Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

!!!! Москва. Встреча ... ... / ТЦ Мега Белая Дача !!!!

Ответить в данную темуНачать новую тему

Выкуп авто после ДТП в Нижнем Новгороде.

vihrovv
Новичок
*
Из: Валдай
Спасибо сказали: 0 раз

Мой автомобиль:
Пока не выбрал

Сообщение #1 сообщение 12.9.2020, 21:25
У меня, в настоящее время имеется огромная проблема с денежными средствами,и в добавок к этой проблеме со средствами, еще и попал в ДТП,что бы отремонтировать битый автомобиль нужны деньги при чем немалые, а денег нет.Решил продать свой автомобиль,но битый авто продать проблематично,подскажите компанию в Нижнем Новгороде, которая выкупает авто после ДТП?
Перейти в начало страницыВставить ник
+Цитировать сообщение
irogova
Новичок
*
Из: Боровичи

Мой автомобиль:
Другое авто

Сообщение #2 сообщение 13.9.2020, 9:16
Продать машину после ДТП могут помочь компании, которые специализируются на выкупе битых авто. Продавцу нужно только совершить звонок и описать полученные при аварии повреждения. Вырученная цена, при этом, будет ниже возможной рыночной.Спросите, если вы житель Нижнего Новгорода знакомых автомобилистов, они наверняка вам подскажут компанию, которая скупает авто после аварии.
+Цитировать сообщение
vasgv
Новичок
*
Из: Великий Новгород

Мой автомобиль:
Другое авто

Сообщение #3 сообщение 13.9.2020, 11:33
Я вам посоветую компанию в Нижнем Новгороде в которой можно быстро и выгодно продать автомобиль после ДТП АвтоБрокер сайт: https://avtovikupnn.ru/vykup-avto-posle-dtp Это надежная компания, просто вам нужно позвонить по телефону, приедет оценщик, оплатят вам на месте деньги и сделка с авто завершена. Советую вам именно эту компанию в Нижнем Новгороде.
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 24.2.2021, 23:05