Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.9.2020 Из: Валдай Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #1
![]()
У меня, в настоящее время имеется огромная проблема с денежными средствами,и в добавок к этой проблеме со средствами, еще и попал в ДТП,что бы отремонтировать битый автомобиль нужны деньги при чем немалые, а денег нет.Решил продать свой автомобиль,но битый авто продать проблематично,подскажите компанию в Нижнем Новгороде, которая выкупает авто после ДТП?
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.9.2020 Из: Боровичи Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]()
Продать машину после ДТП могут помочь компании, которые специализируются на выкупе битых авто. Продавцу нужно только совершить звонок и описать полученные при аварии повреждения. Вырученная цена, при этом, будет ниже возможной рыночной.Спросите, если вы житель Нижнего Новгорода знакомых автомобилистов, они наверняка вам подскажут компанию, которая скупает авто после аварии.
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.9.2020 Из: Великий Новгород Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #3
![]()
Я вам посоветую компанию в Нижнем Новгороде в которой можно быстро и выгодно продать автомобиль после ДТП АвтоБрокер сайт: https://avtovikupnn.ru/vykup-avto-posle-dtp Это надежная компания, просто вам нужно позвонить по телефону, приедет оценщик, оплатят вам на месте деньги и сделка с авто завершена. Советую вам именно эту компанию в Нижнем Новгороде.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2021, 23:05 |
Форум IP.Board © 2021 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|