Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 26.1.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
![]()
Нужно Рулевое колесо (сама баранка) бежевая (на химчистке убили немного) потерли. В магазины б/у запчастей приходят в сборе со сработавшим эйрбегом. Мне середина не нужна. Где взять и почем? Марч к12 (02/03) AK12-088382 Если вы из краснодара или края, вот полный список того что мне необходимо: Рулевая рейка (электро) Задний бампер Крышка багажника Передняя фара л/п Передняя фара Задние фары обе Тормозные колодки перед/зад Сайленты передних рычагов задние Шаровая опора правая Любимую машину собираюсь на продажу ставить +79184173136 Алексей. Или тут в форуме. |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 5.4.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
![]()
Тоже задался целью найти саму баранку. только нужна с кнопками и кожей на микру. никто не знает хороших разборок в москве?
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 328 Регистрация: 19.4.2010 Из: Мск (ЮВАО) Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
![]() Тоже задался целью найти саму баранку. только нужна с кнопками и кожей на микру. никто не знает хороших разборок в москве? да в том-то и дело, что на разборах все вместе идет( у меня тоже с кнопками... потерся сильно верх... как сплавился на солнышке.. наверное надо просто перетянуть, другого выхода не вижу. -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 81 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]()
Mililian, а нафига все это машине на продажу?! Все равно не окупится, проще отдать с торгом!
-------------------- Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Сообщений: 100 Регистрация: 4.12.2012 Из: МО. г. Черноголовка Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
![]()
У меня такая же проблема. На днях купил авто, на руле была кожаноя оплетка. После снятия её обнаружил, что кожа на руле покрыта каким то клеем или это кож зам начал разлогаться.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
![]()
Есть руль светлый если надо пиши)
-------------------- WWW.ART-AVTO.COM
|
Сообщений: 100 Регистрация: 4.12.2012 Из: МО. г. Черноголовка Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2022, 15:28 |
|