Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 31.1.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #1
![]()
Студия создания АвтоСтиля «PremiumCaste» сделает Ваш автомобиль неповторимым и уникальным с помощью специальной автомобильной виниловой пленки, страз Swarovski, инсталляции в Ваш автомобиль мультимедиа-систем любого уровня и работ любой сложности по тюнингу интерьера.
Для Вас на выбор более чем 140 оттенков пленок, множество эффектов и имитаций таких материалов, как карбон, хром, золото. С помощью богатой палитры страз мы сможем реализовать любое «блестящее» желание. Аудиосистема высокого класса по индивидуальному проекту поднимет качество Вашей любимой музыки на новый уровень. Мы предоставим большой выбор автомобильной кожи и алькантары. Все используемые материалы отвечают высшим стандартам качества. Так же, Вы можете воспользоваться услугами автомойки, полировки и химчистки салона. Наш сайт www.premiumcaste.ru Скидка для клуба на все наши услуги - 5% Несколько работ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FM199Rus - 21.10.2010, 15:00 --------------------
Эстетический тюнинг автомобилей
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 31.1.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]() Готовтесь к лету!!! Скоро жара, солнце, чисто, сухо - ваши автомобили должны блестеть и радовать глаз своей "непохожестью"!!! Поэтому предлагаем специальные цены на частичную оклейку виниловыми пленками! Наиболее популярный вариант - капот+крыша+багажник, либо капот+крыша черной/белой матовой или любой глянцевой! + элемент на переднем бампере (для завершения образа) в подарок!!! ЦЕНЫ для Nissan Micra и March: капот+крыша+багажник = 8 000 руб. капот+крыша = 6 000 руб. Полная оклейка автомобиля пленками такого же типа - 25 000 руб. - 5% Мазда 3 винилография на капот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #3
![]()
ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР АКЦИЯ!!!
Полная оклейка автомобиля – 20 000 руб.!!! На выбор – черная и белая матовая пленки и большой ассоримент глянцевых!!! Предложение очень ограничено!!! Подробности по телефону 78-257-78!!! Honda Civic рисунок на капот ![]() Toyota Land Cruiser полная оклейка в камуфляж ![]() Mazda CX-7 оклейка капота, крыши и багажника пленкой карбон-хамелеон ![]() Chevrolet TrailBlazer полная оклейка черной гляневой пленкой + полосы через весь кузов ![]() Nissan Silvia полная оклейка в стиле гоночной команды Falken ![]() Сообщение отредактировал PremiumCaste - 26.8.2010, 15:47 --------------------
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #4
![]()
Почти конец сентября!
Сделайте еще акцию! ![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #5
![]()
Акция о 20 000 все еще в силе! Звоните по телефону 78-257-78!
--------------------
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #6
![]()
ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР АКЦИЯ продолжается!!!
Полная оклейка автомобиля – 20 000 руб.!!! На выбор – черная и белая матовая пленки и большой ассоримент глянцевых!!! Предложение очень ограничено!!! Подробности по телефону 78-257-78!!! --------------------
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 81 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #7
![]()
Хорошая цена, Микра или Марч в белом мате смотрелись бы а....тельно! =)
--------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #8
![]()
Полная оклейка Lexus IS 200 черной искристой пленкой
![]() ![]() SeaT Leon оранжевая полоса через кузов + аналигочное оформление приборной панели ![]() ![]() Subaru Forester - лого на борта ![]() Peugeot 407 полная оклейка белой матовой пленкой ![]() ![]() --------------------
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #9
![]() Opel Astra оклейка деталей интерьера серебристой пленкой под карбон 3D
![]() --------------------
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #10
![]()
Хорошие новости! Теперь в PremiumCaste вы сможете преобразить и салон автомобиля, воспользовавшись нашими услугами по перетяжке салона различной кожей, алькантарой, изменить анатомию руля и сидений и т.д. Мы выполняем работы любой сложности: от перетяжки руля до полной постройки салона. На нашем сайте www.premiumcaste.ru в галерее вы можете посмотреть примеры выполненных работ, а также найти всю информацию об используемых материалах.
Как всегда PremiumCaste предлагает не только высокое качество работ, но и креативный подход к проектам. Всю интересующую вас информацию вы можете узнать, позвонив по телефонам, указанным на сайте www.premiumcaste.ru в разделе «Контакты» --------------------
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #11
![]() Chevrolet Tahoe рисунок на багажник
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #12
![]() Peugeot 307SW полная оклейка оранжевой матовой пленкой
![]() ![]() --------------------
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #13
![]()
НОВЫЕ ПЛЕНКИ!!!
Вашему вниманию представляются пленки, имитирующие кожу змеи и кожу крокодила! Цвета: черный, серый, золотой! ![]() ![]() --------------------
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #14
![]()
НОВОГОДНИЕ НАКЛЕЙКИ!!!
В продаже появились новогодние наклейки! Длина 80 см. Наклейки в наличии, либо изготавливаются в день заказа! В течение недели будут добавлены обновления! ![]() --------------------
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #15
![]()
Новые наклейки!!!
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #16
![]() GMC Envoy рисунок на капоте на хромированной пленке
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #17
![]() Mitsubishi Eclipse оклейка крыши и багажника черной глянцевой пленкой
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #18
![]()
Новые наклейки! Размер 15-20 см. По поводу приобретения звоните (495)78-257-78
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #19
![]() Opel Astra Белые полосы через кузов, оклейка черной пленкой под карбон 3D молдингов, зеркал и деталей интерьера
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #20
![]() Honda Civic Полная оклейка черной матовой пленкой капот крыша багажник 3D карбон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2021, 13:27 |
Форум IP.Board © 2021 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|