Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 81 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]()
Пополнение в списке партнеров клуба - Центр тонировки ZATONIRUI.RU.
Профессиональная тонировка автомобиля, тонирование стекол, установка ксенон (xenon) и установка биксенон (bixenon) на автомобили всех марок – эти услуги центр тонировки ZATONIRUI оказывает с 2001 года. Узкая специализация нашей компании в области установки xenon-ового света и профессионального тонирования автомобилей в совокупности с большим стажем работы гарантирует высокое качество выполняемых нами работ по тонировке стекол автомобилей и установке комплектов ксенон. Наш центр тонирования более чем за 7 лет работы сформировал сплоченный коллектив сотрудников, состав которого практически не изменился с начала работы. Все наши сотрудники имеют большой опыт работы по тонированию стекол автомобилей и прошли дополнительную подготовку в учебных центрах компании «Соларекс», и имеют сертификаты (смотреть). Подробнее о тонирование автомобиля можно посмотреть в разделе тонировка, стоимость тонировки стекол автомобиля можно в разделе прайс-лист. В настоящее время ксенон центр ZATONIRUI зарекомендовал себя как ответственного исполнителя и надежного партнера. Именно поэтому нашими клиентами являются крупные и малые транспортные компании, а также многие автоклубы. Наша компания динамично развивается и шагает в ногу со временем. Тонировка автомобиля и установка xenon проводится специально подготовленных мастерских. Сейчас к Вашим услугам открыты 9 мастерских, оснащенных профессиональным оборудованием для тонирования стекол и установки ксенона. В нашем xenon центре Вы можете установить на свой автомобиль комплекты ксенон и комплекты биксенон. К вашему выбору широкий выбор ламп ксенон, а так же большой выбор комплектов xenon и bixenon. У нас Вы можете установить комплекты ксенон 4300, ксенон 5000, ксенон 6000 и другие, подробнее об установке xenon вы можете посмотреть в разделе ксенон. Преимущества нашей компании:
Контактная информация Сайт: http://zatonirui.ru Телефон для записи на тонировку и/или установку ксенона: (495) 765-80-65 E-mail: [email protected] ICQ: 450-011-303 Скидка для участников форума - 5% Карта проезда: --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 81 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]()
Затонировали здесь две машинки - все понравилось, подробнее здесь.
--------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #3
![]()
Здравствуйте!
У нас снижены цены на тонировку с 8 декабря! Центр тонирования Затонируй |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 12.12.2007 Из: г. Москва Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #4
![]()
Если есть свой комплект ксенона, сколько будет стоить установка?
--------------------
До свидания, Покемон!
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.8.2008 Из: Звездный городок Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #5
![]()
Сегодня у них свою ласточку затонировал)) Ребята подсказали какую тонировку лучше, объяснили как пользовать.. предлогали еще м ксенон до кучи воткнуть, но я отказался
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 12.12.2007 Из: г. Москва Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #6
![]()
И почем предлагали ксенон воткнуть?
--------------------
До свидания, Покемон!
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2010 Из: Moscow Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #7
![]() Рекомендую!
![]() ![]() ![]() --------------------
Mazda Capella Wagon SX-Sport GW-2001 FS-1991 Beige
Mazda Atenza Wagon Sport 23Z GY-2003 L3-2260 Red |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.10.2020 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #8
![]()
москвичи и гости столицы, кто хочет получить бесплатный купон с 50%-ой скидкой на комплексную мойку, у вас осталось совсем немного времени - до 23:59 31.12.2010!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2021, 12:48 |
Форум IP.Board © 2021 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|