Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]()
Предлагаю кузовные работы
- Стапель - Рихтовочные работы - Малярные работы (STANDOX, SPIES HECKER) - Абразивная полировка (3M) - Ценный совет бесплатно - Гарантия на сделанную работу 8-915-З5-ЗЗЗ-97 Виктор /Autobotanik/ PS для сомневающихся: всё оборудование профессиональное для несомневающихся: фотки повреждений для бесплатной оценки - autobotanik СБК gmail ТЧК com от м.Ботанический сад 100м, если оставить машину - то до метро совсем рядом |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #2
![]() ![]()
"...преимущественно наземные еноты (Nasua, Nasuella) имеют вытянутую морду с очень подвижным носом..."
У нашего Nissan Note нос и вся морда оказались, видимо, настолько подвижными и вытянутыми... что попали в неприятную историю... Какой-то очень хищный хищник разворотил всю мордочку еНоту, перекосил ему переднюю панель, помял капот с подкапотным пространством и зажевал бампер. ![]() Было вот так впереди у еНота: ![]() В работе: Передняя панель представляла из себя пожеванный кусок: ![]() На разборке были куплены целые капот, кронштейны капота, два крыла, бампер и часть передней панели. Примерили капот с правым крылом ![]() ![]() (меня несколько раз спрашивали в личку, как выглядит чудо-девайс "споттер", а я его как-то не сфотографировал отдельно - вон он на фотке на заднем плане красный) Сняли старую середину передней панели (на фото поврежденный угол вдали): ![]() Вот еНотик уже без средней передней панельки в мордочке. Радиаторы (кондея и двигателя) болтаются в воздухе. Середина то панели нашлась, а вот правой части передней панели ни на какой разборке найти не удалось. Хорошему еНоту восстановим её ! Красным маркером (видна красная полоса на синем под словом Autobotanik) отчертили - откуда будем восстанавливать правую часть передней панели: ![]() Срезали точно по маркеру: ![]() Получилось как-то так, плюс набросили целую серединку передней панели (которую удалось найти на кузовной разборке): ![]() Загнанли еНота на стапель, начали тянуть и восстанавливать первоначальное состояние передней панели: ![]() Получилось ! Загрунтовали её: ![]() Покрасили (в покрасочной камере, тут я уже результат сфоткал) и каркас еНотовой морды готов, как новый: ![]() Вот так вот: ![]() Дальше уже дело техники, грунтуется капот, пришедший с разборки. Многие, кто решился запчасти приобрести на разборке, когда приезжают на эту самую кузовную разборку - чувствовать начинают там себя плохо от увиденного - в каком состоянии находятся все б/у капоты, крылья, бампера. Первый вопрос всегда один и тот же - "и за этот металлохлам ещё и деньги надо платить ?". Ничего - главное чтоб геометрия была более менее целая, всякие вмятости, царапины и погнутости - убираются: ![]() Вот так вот выглядит второе крыло с разборки, тоже не фонтан и жестянщик с ним совокупляется в течение одного-двух часов, чтобы крыло с разборки стало нормальным крылом: ![]() Крейсер сходит со стапелей !!! ![]() Стало: ![]() ![]() ![]() PS Автомойки у нас нет, поэтому просьба не кидаться камнями, если клиент сдал не до конца чистую машину - отмывается только часть, необходимая к ремонту. В покрасочной камере - все грязные бока закрываются малярным полиэтиленом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2020, 10:25 |
Форум IP.Board © 2020 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|