Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
|
Сообщений: 21 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Владивосток Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.0 ![]() |
![]()
Грею пока лампочка не погаснет! Но когда тороплюсь погрею чуток и еду по-тихонечку, и лампочка быстро тухнет(правда в горку-гараж так расположен ![]() -------------------- |
Сообщений: 13 Регистрация: 15.10.2009 Из: Кемерово Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
![]()
Слушайте двигатель! когда обороты упадут он будет тихо шептать! значит можно ехать!
|
Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 15.10.2009 Из: Кемерово Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2009 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
![]()
На зиму можно предпусковой подогреватель поставить...и ждать не надо и зря бензин жечь. У кого есть розетка на 220В то можно вот такой поставить Видел на многих машинках...имхо отличный вариант. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 30 Регистрация: 3.12.2009 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
![]()
КАКАЯ синяя лампочка???? Я в шоке! Синей лампочки нет, как нет и указателя темпиратуры двигателя. Если вернуться к лампочке - на какой комплектации и на каком году выпуска есть или была или упразднена за ненадобностью. Микра 1,2 автомат 2007 г.в. Греется пока из дефлекторов не идет чуть теплый воздух, на морозе это 5-7 минут, заодно и коробку прогреваю. Все таки, где моя синяя лампочка, о которой так интенсивно пишут форумчане? |
Сообщений: 1604 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 26 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 562 Регистрация: 1.2.2008 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
![]()
Да нет никакой синей лампочки, в рестайле шестого- седьмого года ниссан упразднил лампу холодного двига в южном климате россии
|
Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
![]()
Да правильно, нафиг там вообще что-то смотреть! И вообще в приборную доску надо телек вмонтировать, а то фигни всякой напихали (скорость... бензин...) Пипец! Скоро начнут выпуск Микр для блондинок ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 562 Регистрация: 1.2.2008 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
![]()
микры/марчи всегда и были для блондинок, смысл блондинке пялится на загоревшийся значок давления? знаю много мужиков-бландинок. |
![]()
Сколько нужно времени ездить на машине, что бы аккумулятор подзарядился? А то я 15 мин. до работы и встаю на полдня. Ну и 15 мин. обратно. Аккум немного разряжен, зарядное в такие морозы никто не дает... жадины ![]() -------------------- |
Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2013 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
![]()
Всем привет скиньте пожалуйста фотку этой синей лампочки.))) Я чего то найти её у себя не могу.
|
Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2018 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
|
Сообщений: 24 Регистрация: 19.9.2014 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]()
Может датчик холодного хода двигателя? ![]() Сообщение отредактировал Groove - 19.6.2018, 12:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 10:33 |
|