Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 28.1.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #1
![]() Всем привет!
У нас вчера такая беда случилась. Супруга Х5 догнала, кто-то перед ним оттормозился, не успела уйти от удара. Как думаете, на вскидку, что менять, что покупать придется? Ну и если запчасти у кого не очень далеко нужные есть, предлагайте. ![]() --------------------
March K12 CR12
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2010 Из: Омск Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #2
![]()
Капот проще заменить, здесь на форуме человек предлагал Тайвань по сходной цене под покраску
Выправить рамку Остальное не видно |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.2.2012 Из: Владивосток Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #3
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 60 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #4
![]()
капот, бампер, и телек поправить, я бы не менял его, хотя он у нас не вварной а прикручивается, можно и его...Сдайте в ремонт, всё выпрямят, ничего не надо покупать. Мне проще, у меня Каско, я бы все менял.
З.Ы. проверьте крепения для радиатора, и кожухи радиатора, учитывая что зима, скорее всего есть пластик лопнувший, зашить проще, чем менять Сообщение отредактировал Yurbalyga - 29.2.2012, 14:09 --------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 28.1.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.2.2012 Из: Владивосток Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #6
![]()
Всё в ремонт.Особо страшного ничего нет,по крайней мере снаружи.Выровняют и покрасят.
Внутренности все целы? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 16 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #7
![]()
Привет, Капот менять, такой радиус не выправят хорошо. цена около 2600 я не парился вместе с покраской вышло 5,5 тыр
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 6.3.2012 Из: Люберцы Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #8
![]()
Yurbalyga, правильно сказал радиатор проверь, капот под замену, на фото мне показалось крепления бампера оторваны, так что может и бампер колхозить придется
--------------------
гоняю на микре, но есть и тойота
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2022, 14:38 |
Форум IP.Board © 2022 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|