Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1738 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #1
![]() Дата: 24.08.2013
Место: ТЦ "Мега Белая Дача", расположенный на 14 км. МКАД. Время: 19:00 Карта: Информация для тех, кто собирается приехать на встречу впервые: Встречаемся на ОТКРЫТОЙ парковке перед огромной вывеской магазина OBI. Если будет дождливо, то собираемся на крытой парковке под стеклянной частью магазина OBI, в крайнем ряду (который ближе всего к улице). Смотрим карту, там все отмечено! ![]() -------------------- |
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1738 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]()
Отмечаемся, кто будет:
Melena Sashok585 mojno_vse Atmelka spinoza Кудряшка -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 29.11.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #4
![]()
будем=)
может только на пораньше? Сообщение отредактировал mojno_vse - 12.8.2013, 10:22 --------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
Сообщение #5
![]()
mojno_vse,
Без проблем, я только ЗА! На сколько? 19-00? 20-00? Еще раньше? 24 это же у нас суббота будет, выходной, с работы спешить не надо... Sashok585, Сашк, ты так на счет пораньше? -------------------- |
Сообщение #6
![]()
Только вот, боюсь, что с парковкой в субботу пораньше на нашем месте будет полная Ж.
![]() Кстати, на другой стороне (там, где Ашан) сбоку от торгового центра вечно пустая огромная парковка! Может мы присмотрим там новое местечко для сбора, что б не толкаться и не выискивать свободные места возле ОБИ? НАПРИМЕР: (Примерно, где зеленый круг) Как вам такая идея, товарищи? ![]() Там реально пустая огромная парковка... На мой взгляд, стоит перебраться... -------------------- |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 29.11.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #7
![]()
mojno_vse, Без проблем, я только ЗА! На сколько? 19-00? 20-00? Еще раньше? 24 это же у нас суббота будет, выходной, с работы спешить не надо... Sashok585, Сашк, ты так на счет пораньше? я как вам всем удобно,главное что я как раз выходной)))) только одно но,мне кажется в субботу, если пораньше могут быть проблемы с парковкой,поэтому думаю второй вариант(возле Ашана) тоже нормалёк,единственный минус,так как мы любим пойти чуток набить брюшко,будет очень трудно добрести до машин))) Сообщение отредактировал Sashok585 - 12.8.2013, 13:54 |
Сообщение #8
![]()
Sashok585,
Со стороны Ашана тоже еда есть ![]() Правда, не такими уютными кафешками, как со стороны оби, а просто общий фуд-корт, и, если не ошибаюсь, кафешка со всякими роллами-сушами тоже была... В общем можно как-нить разочек разведать, и если понравится, то перебраться, если нет, то будем возле оби. -------------------- |
Сообщение #9
![]()
Sashok585, Со стороны Ашана тоже еда есть ![]() Правда, не такими уютными кафешками, как со стороны оби, а просто общий фуд-корт, и, если не ошибаюсь, кафешка со всякими роллами-сушами тоже была... В общем можно как-нить разочек разведать, и если понравится, то перебраться, если нет, то будем возле оби. со стороны оби они вроде как уютнее,а там почти на проходе,ну ничего дойдём я думаю))) |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #10
![]() а мне можно с вами, я новенькая)
с удовольствием, познакомилась бы со всеми ) ![]() |
Сообщение #11
![]()
spinoza,
Конечно можно, даже нужно! Приезжай, мы рады новым знакомствам! ![]() Следи за темкой, возможно изменим время встречи на немного пораньше. -------------------- |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1410 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 88 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #13
![]()
Есть, но меня не будет
![]() А разве можно просто сидеть и курить кальян на парковке? |
Сообщение #14
![]() -------------------- |
|
Сообщение #16
![]()
На карте (которую я вторую добавила) за зданием, возле которого мы встречаемся (в правом верхнем углу) видно что-то темное прямоугольное, никто, случайно, не знает что это такое? Не похоже на водоём какой-нибудь?
-------------------- |
Группа: Пользователи Сообщений: 1410 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 88 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #17
![]()
На карте (которую я вторую добавила) за зданием, возле которого мы встречаемся (в правом верхнем углу) видно что-то темное прямоугольное, никто, случайно, не знает что это такое? Не похоже на водоём какой-нибудь?
Народная карта яндекса подсказывает что это "Котельническое водохранилище - Белая Дача", посреди него действительно фонтан, прям как на картинке. |
Сообщение #18
![]()
DartVineg,
Ого!!! И мы там ни разу не были... Непорядок! ![]() Пока тепло просто необходимо встретиться пораньше и разведать, что ж это за водохранилище с фонтаном! -------------------- |
Сообщение #19
![]()
DartVineg, Ого!!! И мы там ни разу не были... Непорядок! ![]() Пока тепло просто необходимо встретиться пораньше и разведать, что ж это за водохранилище с фонтаном! Там к нему впритык еще сквер с пешеходными дорожками и усадьбой, правда боюсь устроить там шашлычок запрещено. |
Сообщение #20
![]() DartVineg,
Шашлычок вон тоже, наверное, можно сварганить неподалёку! Вдоль МКАДа на карте виднеются шикарные леса ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2020, 9:33 |
Форум IP.Board © 2020 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|