Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2014 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Как начались холода, заметил, что синяя лампочка долго не гаснет. А если гаснет, то вскоре снова загорается. Печка стала хуже греть, хоть фильтр в салоне поставил новый. В чем причина? Антифриз не охлаждает двигатель? Не исправен термостат? Датчик барахлит? У кого есть какие мысли? Заранее спасибо.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 16.9.2013 Из: Msk Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
![]() Здравствуйте. Как начались холода, заметил, что синяя лампочка долго не гаснет. А если гаснет, то вскоре снова загорается. Печка стала хуже греть, хоть фильтр в салоне поставил новый. В чем причина? Антифриз не охлаждает двигатель? Не исправен термостат? Датчик барахлит? У кого есть какие мысли? Заранее спасибо. Начни с термостата. -------------------- Jeep XJ 4.0 L
Micra 1.2 L |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 15.5.2011 Из: Балашиха Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
![]() Здравствуйте. Как начались холода, заметил, что синяя лампочка долго не гаснет. А если гаснет, то вскоре снова загорается. Печка стала хуже греть, хоть фильтр в салоне поставил новый. В чем причина? Антифриз не охлаждает двигатель? Не исправен термостат? Датчик барахлит? У кого есть какие мысли? Заранее спасибо. Такая же проблема. Не выяснили в чем дело? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 23:05 |
|