Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 641 Регистрация: 29.11.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1738 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]()
А если "ничья" будет, как будем выбирать? ![]() -------------------- |
Сообщений: 641 Регистрация: 29.11.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
|
Сообщений: 1738 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]()
Sashok585, Почему именно в Вегас? ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1839 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 60 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
![]() -------------------- Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
Сообщений: 1410 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 88 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
![]()
Sashok585, ну из этих самых 8 не все есть на форуме Yurbalyga, все местные и теперь половине удобно на одном конце Москвы, а другой половине на другой, но теоретически все могут приехать куда угодно, дороги знаем. Так что походу от тебя будет зависеть где в конце концов будет встреча)) Выбирай где удобнее. |
Сообщений: 1839 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 60 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
![]() -------------------- Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
![]()
Yurbalyga, Так у нас тут как раз два главных претендента: Кафе - это Восточный округ, а Мега Химки - Северный. Тебе, получается и то, и другое подходит ![]() -------------------- |
Сообщений: 695 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 16 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
![]()
Вопрос что мы хотим от встречи, просто увидится обсудить последние тенденции в мире микро марчей хи... Или же провести встречу с пользой для души и машины, погонять подходит любая площадка в любой меге. В вегас добиратся не очень столпотворение при вьезде выезде смотрим карту онлайн! Химки неплохи темболее зона кафе второго этажа достаточно закрыта от толпы опять же можно погонять... но думаю никто палить сцепление и коробку ненамерен! Так что первый вариант север, Химки. Р.с. кстати можно под занавес и в кенчик сходить киностар работает до трёх. -------------------- |
Сообщений: 1410 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 88 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
![]()
Лично я бы с удовольствием понасиловал бы своё героическое сцепление и коробку, но у меня под капотом литр, и тот болтается, подушка одна похоже отвалилась. Не думаю что раскиданные по парковке запчасти кого-то воодушевят)) А вот кинчик это тема)) |
Сообщений: 695 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 16 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
![]()
Вот, также посмотре последние фотки с встречи в беверли хилз, хочу тоже посетить данное заведение.
-------------------- |
Сообщений: 608 Регистрация: 18.11.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
![]()
Так, ребятки, не раскидываемся вариантами))) Вегас действительно не удобен для машины... Макс-911 прав - в Химках зона кафэшек отделена от основной толпы. И почему никто не приглашает народ на микрах в клуб? Их же полно! не только К12, но и К11-х много... -------------------- |
![]()
Zloy Admin, Приглашай, никто ж не мешает ![]() ![]() Визитки клуба у нас вот тут: http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=1300 Макс-911, Макс, неужели приедешь в этот раз? Будем очень рады тебя видеть!!! ![]() В кафешке, между прочим, очень душевно посидели, я бы туда еще раз съездила с радостью... -------------------- |
![]()
Ну вот, ничья ![]() Интрига... Как проголосует Юра? ![]() -------------------- |
![]()
Где больше шумихи и погонять))))) хотя машина сейчас чтот хандрит... буду летом до корпуса разбирать Выбор Сделан... сегодня Поеду Колодки Передние Сменю, Глушитель Травит, Не Надо было участвовать в ралли((( не машина, а косяк на косяке(((( Сообщение отредактировал Yurbalyga - 1.2.2014, 8:49 -------------------- Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
![]()
и там и там есть площадки,правда у беверли хилз она маленькая,едем короче в Химки,там мы ещё не были
|
![]()
Ну, Химки, так Химки... Там огромная парковка, где именно будем встречаться? -------------------- |
![]() |
Сообщений: 608 Регистрация: 18.11.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
![]()
А какие критерии к месту на парковке должны быть?))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 14:02 |
|