Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 3.11.2010 Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
![]()
Добрый день Кубанцы форумчане! Не судите строго что спрашиваю здесь. Вот созрел купить машину первую, глаз остановился на Nissan March K11. Хочу услышать отзывы кубанцев по поводу этой машинки. С какой коробкой брать? Чем кормить? Какие минусы какие плюсы. Как узлы и части машины себя ведут на наших дорогах)? Есть ли достойные(недорогие) сервиса для машины в городе? Заранее благодарю. -------------------- |
Сообщений: 15 Регистрация: 3.11.2010 Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
![]()
Забыл добавить ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 21.5.2008 Из: да москвич я, вот тут рядом на улице Хахарина живу )) Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]()
за москвичей скажу, БЕРИ! ) я сам на 12 конечно ездил, но один дядя таксист на 11ом бомбил, 3.5 года владел, он и так был ушатанный, плюс на нем около трехсот намотал. Грит, что надежнее авто еще в жизни не видел )))))
|
![]()
А какие у него болячки? На что обратить внимание при покупке? Брать буду соответственно БУ. Спасибо -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2021, 12:07 |
|