Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
2.10.2013, 6:33 |
Какой расход бензина по Краснодару Давайте поделимся реальным расходом бензика. |
Татка, ты имеешь ввиду бортовой компьютер переключить на режим отображения расхода? если компьютер есть, то есть. если нет - то нет ![]() лично я штатных компутеров в марче не видел, а вот микры с ними бывают. |
Татка | ||
6.1.2011, 11:29 |
Аккумулятор (проблемы, варианты замены) Резко уменьшилась ёмкость, садится ни с того ни с сего |
kuzmar, там всего одно направление движения -- туда и тянуть. ЗЫ: лично у меня личинка замка не закрыта |
kuzmar | ||
3.11.2010, 13:12 |
Флуд |
aleks73 | |||
22.7.2010, 5:14 |
Замок двери Помогите советом |
Ksu, 1000 agel, 2 провода там |
Ksu | ||
17.7.2010, 10:57 |
Замок двери Помогите советом |
Ksu, agel | |||
3.6.2010, 6:02 |
Поправки в Правила Дорожного Движения 2010 Ближний свет фар, пешеходы... |
Ksu, можно привыкать с 1 ноября ![]() а вааще, у нас тут несколько лет назад несколько лет подряд гаишнеги просили с 1 сентября включать фары, типо дети и все дела |
Ksu | ||
12.5.2010, 8:42 |
Кого и за что в последний раз останавливали инспекторы ДПС случаи из жизни |
Brunette, уверенность и профессионализм не помогут ни капли, когда супермегапрофессионала, летящего под сотню, чуть по касательной заденет новичок при перестроении... на столб намотается и про стаж вождения он (столб) не спросит... Ksu, имхо, поздно пить боржоми... надо было сразу в протоколе описывать ситуацию |
Ksu | ||
26.4.2010, 10:26 |
Инжектор Когда чистить надо??? |
werewkina, выключи кондиционер -- бодрей побежит ![]() форсунки моют на сервисе. есть 2 метода: спец жидкостью (после этого меняют свечи и масло) или ультразвуком (ходят слухи, что форсунки от этого могут помереть). самостоятельно: куча способов описана в интернете. например http://forums.drom.ru/toyota-general/t1151233761.html |
werewkina | ||
5.4.2010, 16:18 |
Познакомимся?! ;) Новичкам сюда |
Богдон, werewkina, вы оба не одиноки ![]() |
Богдан | ||
24.3.2010, 17:57 |
Флуд |
werewkina, нифига себе, ты после админа самая активная на форуме!!!!!! А я только на 9 месте... хотя тоже не хило ![]() Слушайте, народ, можно я немного потуплю? Вот скажите, если я застряла, то на какой передаче надо выбираться (когда толкают), на "D" или на 1-ой? лучше на первой, шоп вторая не включилась |
Ksu | ||
19.3.2010, 18:21 |
Антидождь Ombrello/Aquapel Продается в небольшом количестве |
я черпашкой натираю... ещё полбутылки... |
foreveryoung | ||
3.3.2010, 15:52 |
Топливный бак и т.д. и т.п. |
Ksu, старый мог "упасть" в канал. сначала разбирать и смотреть |
Ksu | ||
2.3.2010, 10:19 |
Странная работа кнопки OverDrive (O/D) Проблема с кнопкой, странный алгоритм работы... |
werewkina, газ до упора в пол |
werewkina | ||
1.3.2010, 14:06 |
Странная работа кнопки OverDrive (O/D) Проблема с кнопкой, странный алгоритм работы... |
werewkina, Должен. если при заводе не горит, то лампочка поломалася. если при заводе горит, а на кнопку не реагирует, то кнопка поломалася |
gorlazyan | ||
9.2.2010, 11:31 |
не работает фара заднего хода... |
Макс-911 | |||
11.12.2009, 10:12 |
Фильтр салона March K12 Где его найти и как поменять |
AlexSl, я уже 2 таких (Vic ac204e) ставил |
Lipa, AlexSl | ||
29.10.2009, 21:18 |
Омыватель стекол и дворники не работают |
Ksu, а ты кады спецжидкостью брызгаешь и минуту после, включи на климате рециркуляцию. |
Ksu | ||
20.9.2009, 9:19 |
Флуд |
SolaR, так |
SolaR | ||
31.8.2009, 20:13 |
Высокие обороты холостого хода Высокие обороты холостого хода |
ещё раз НИССАН МАРЧ – К12 Обучение подаче воздуха на оборотах Х. Х. Необходимые требования: 1. Если на полу лежит коврик - убрать, педаль должна нажиматься до конца. 2. Педаль нажимать резко, нажатую не держать, резко отпускать тоже до конца. Т.е. педаль должна работать на полный ход. 3. Если написано за 5 сек. нажать 5 раз, то так и делать, можно за 4 сек. но не за 6 сек. - это важно, потренируйся с секундомером - у меня получилось. - Прогретый двигатель и коробка (после поездки, минимум 10 минут)! - Ручка АКПП на паркинге! - всё что потребляет энергию выключено! - руль прямо! - в руках иметь секундомер(чётко по секундам!) - начинать с обучения положкния отпущенной педали, потом обучать закрытому положению ДЗ, а только после этого обучать ХХ 1.ОБУЧЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЮ ОТПУЩЕННОЙ ПЕДАЛИ АКСЕЛЕРАТОРА 1)педаль полностью отпущена (не нажата). 2)повернуть ключ в положение «ON», выждать не менее 2 сек. 3)повернуть ключ в положение «OFF», выждать не менее 10 сек. 4)повернуть ключ в положение «ON», выждать не менее 2 сек. 5)повернуть ключ в положение «OFF», выждать не менее 10 сек. 2.ОБУЧЕНИЕ ЗАКРЫТОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ 1)педаль полностью отпущена (не нажата). 2)повернуть ключ в положение «ON» 3)повернуть ключ в положение «OFF», выждать не менее 10 сек. (по звуку работы убедитесь, что в течении этих 10 сек. ДЗ движется). 3.Запустить двигатель, прогреть до нормальной рабочей температуры. 4.Повернуть ключ в положение «OFF», выждать не менее 10 сек. 5.Педаль полностью отпущена (не нажата), повернуть ключ в положение «ON», выждать 3 секунды. 6.Быстро в течение 5 секунд, полностью нажать и отпустить педаль акселератора – 5 раз! 7.Подождать 7 секунд, полностью нажать педаль акселератора и удерживать нажатой приблизительно 20 сек., пока индикатор «CHEK ENGINE», не перестанет мигать и загорится постоянно. 8.В течение 3 сек. после того как индикатор «CHEK ENGINE» погаснет, полностью отпустите педаль акселератора. 9.Запуститите двигатель и оставьте его работать на Х.Х. 10.Подождите 20 секунд. 11.Повысьте обороты 2-3 раза и убедитесь, что частота оборотов Х.Х. и угол опережения зажигания в пределах нормы! P.S.: Если не получилось с 1-20 раза не отчаиваться, пробовать ещё, пока не получиться. Между каждой попыткой, выключить зажигание не менее 15 сек! |
мульт, babdima | ||
7.8.2009, 8:21 |
Фото Аварий с участием Марч сюда кидайте фото битых марчей, |
А кто-нибудь точно может сказать сколько это "соблюдайте дистанцию... "? Инструктор по вождению сказал, что нигде не прописано, подруга сказала, что нужно видеть задние колеса впередиидущего транспорта... да, может ![]() ![]() пэдэдэ 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. |
Ksu | ||
19.2.2009, 14:48 |
Фильтр салона March K12 Где его найти и как поменять |
я себе салонный брал vik ac-204e, воздушный sakura (вроде) a-1832 |
Lipa | ||
2.2.2009, 10:46 |
Центральный замок Подключить, настроить... |
хз как он называется... это та фигня у основания ручки открывания двери, которая поворачивается в положение "красный", ежли машина открыта. если он дёргается 99% -- WD40 тебе в руки ![]() кста, тут вроде как была такая темка... поищи. там с картинками даже |
bagior | ||
19.9.2008, 8:29 |
Замена свечей зажигания и все что с ними связано |
я менял... брал платиновые... такие же, как и стояли... Ngk LFR5AP-11... на экзисте брал... правда по качеству свечей ничего пока сказать не могу... вчера вечером было ощущение, что троил движок пару минут... старые свечи красные были усе -- бензин хреновый т.е. по времени вся замена заняла 1 час в т.ч. время похода в магазин за новым свечным ключом, т.к. ключ за 65 рублей не осилил выкрутить свечи... свернулась ручка нах... кста, свечки сидят достаточно глубоко, посему советую использовать ключ не короче 20 см и с резиновыми прокладками, шоб свеча там зажималась и вынималась свободно... делов там: 1. снять разъёмы с датчиков двух; 2. отсоединить шланг привода тормозов; 3. отсоединить воздуховод; 4. откинуть нижнюю крышку, что под воздушным фильтром; 5. открутить болты, что держат верхнюю пластиковую чёрную лабуду, в которой фильрованный воздух идёт к движку; 6. откинуть её вправо; 7. накрыть чем-нить 4 дырки форсунок (или как они там называются?.. шоб туда болты не ронять...) 8. под лабудой п. 6 снизу справа ещё 2 болта... 9. снять нижню часть лабуды; 10. видно 4 хрени, под которыми свечи. каждая прикручена 1 болтом. откручиваем болт и хрени просто тянем вверх. 11. всунуть ключ. выкрутить свечу ![]() 12. сборка в обратном порядке |
Ksu | ||
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 21:35 |
|