Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1410 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 88 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
![]()
Ну почему же мозга не надо, там ещё моновпрыск был, с лямбдой и мозгом. Простым конечно как пять копеек, но всё же.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 8.7.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
![]()
Немного освежу эту запылившуюся тему. Поставил я все-таки CGA3DE. И пожалел что не поставил GA16DE поскольку коса моторная и салонная по фишкам очень сильно отличается и все пришлось сращивать как говорится на говне и палках. При этом динамика конечно улучшилась но это и нормально тк с двигателем поменял и коробку (без мозговая гидравлика на человеческую с мозгами). Пришел к выводу что надо было ставить что то по интереснее.
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 12.9.2012 Из: на реке Zeay + Amur , космодром ... Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
![]()
надо было ещё и затюнинь двигу , прогнать впуск на побольше , переварить весь выхлоп , получается очень бодрая , по итогу получаем примерно около 110 кобыл .
Сообщение отредактировал SergeyS-S - 4.7.2017, 5:55 |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 6.6.2015 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]() |
Сообщений: 23 Регистрация: 8.7.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 6.6.2015 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2018 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
![]()
Братцы, а можно как нить поподробнее по установке SR20 в кузов К11? Какой комплект закупить (ДВС, коробка, коса), что еще потребуется?
|
Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2020 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
![]()
Подскажите, кто на Микру 1,2 АТ двигатель MR18DE ставил? Он встает без проблем или надо колокол менять? Какие еще подводные камни по замене движка вылазят? Приборку надо будет другую искать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 7:58 |
|