Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2014 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
![]()
При езде по неровному асфальту на низкой скорости "побрякивание" при покупке сказали можно не делать, так как не ГУР вытекать нечему). Действительно ли это так? Что это может быть и сколько ориентировочно ремонт?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1410 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 88 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
![]() При езде по неровному асфальту на низкой скорости "побрякивание" при покупке сказали можно не делать, так как не ГУР вытекать нечему). Действительно ли это так? Что это может быть и сколько ориентировочно ремонт? Ушатать рейку (хоть гидро, хоть электро) надо очень сильно постараться, побрякивание при езде по неровному асфальту это либо убитые шаровые, либо убитые рулевые наконечники, либо убитые амортизаторы. Диагностируется что именно пора менять очень просто, любой сервис продиагностирует за 10 минут. |
Сообщений: 1839 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 60 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
![]()
я склоняюсь к убитым линкам или рулевым наконечникам.. раз не маленькой скорости
-------------------- Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
Сообщений: 1410 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 88 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
![]()
у меня на маленькой скорости шаровая громыхает, на большой её не слышно за громыханием всего остального)))
|
Сообщений: 1839 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 60 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
![]() -------------------- Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2014 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
![]()
Вообщем предполагаемая причина синие пластмассовые втулки на валу. Подскажите можно ли где нибудь их приобрести? А то в сервисе просят 6 т.р. за все. Если не менять потом придется сам вал менять, а это еще дороже. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал AIR - 5.5.2014, 22:57 |
![]() Вообщем предполагаемая причина синие пластмассовые втулки на валу. Подскажите можно ли где нибудь их приобрести? А то в сервисе просят 6 т.р. за все. Если не менять потом придется сам вал менять, а это еще дороже. Всем спасибо. Сальники что ли полетели?! ремкомплект для рулевых продаются. -------------------- Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
![]() Сальники что ли полетели?! ремкомплект для рулевых продаются. Думаю, что не сальники) вот здесь они описаны http://march-club.ru/forums/index.php?showtopic=2810 |
![]() Думаю, что не сальники) вот здесь они описаны http://march-club.ru/forums/index.php?showtopic=2810 понял... бушинги так называемые! они есть пластиковые, есть алюминиевые... если есть размеры, я бы рекомендовал сделать алюминиевые у токаря, ходить будут гораздо дольше. -------------------- Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 1:47 |
|