Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.9.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]()
Привет всем!
У меня собственно какой вопрос... Преобрёл March_ика AK12 с нерабочим водительским стеклоподёмником. Залез в дверь, а там порван тросик. Своими руками, как то не удаётся из подручных средств устранить нейсправность. На разборках этих машин нет! Ребята, мож хто подскажет с какой другой модели можно инплантировать этот элемент? А то в жаркую погоду, да с закрытым окном как то нет ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 81 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]()
Привет всем! У меня собственно какой вопрос... Преобрёл March_ика AK12 с нерабочим водительским стеклоподёмником. Залез в дверь, а там порван тросик. Своими руками, как то не удаётся из подручных средств устранить нейсправность. На разборках этих машин нет! Ребята, мож хто подскажет с какой другой модели можно инплантировать этот элемент? А то в жаркую погоду, да с закрытым окном как то нет ![]() Честно говоря, наверное на такой вопрос мало кто ответит, чего-то не припомню такого... Как вариант - поискать на разборах, но там механизм полностью как правило предлагают, а второй вариант - снять этот тросик, посмотреть на его крепления, сходить купить что-нибудь подобное подлиннее, ну и при помощи подручного инструмента подогнать его длину под нужную... З.Ы. Поглядел на Экзисте стоимость нового стеклоподъемника на Микру - 350 баксов, куда этот мир катится?! ![]() --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.9.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #3
![]() ![]()
Цитата
З.Ы. Поглядел на Экзисте стоимость нового стеклоподъемника на Микру - 350 баксов, куда этот мир катится?! ![]() Мне бы и зеркало правое поменять! С японии 10000т.р. по грунтом!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2022, 15:56 |
Форум IP.Board © 2022 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|