Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2013 Из: ростов на дону Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: У меня нет авто ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]()
РАЗБИРАЕТСЯ Nissan March К 11
1999 г,пятидверный элементы кузова-железо крыша,четверть,стаканы,днище пластик салона,проводка,фишки вся начинка от задней двери багажника Тормозная система,топливные трубки, Датчики АБС задние Глушитель,рулевая колонка, Петли дверей Бензобак Генератор Книга по марчу Всё не дорого Много всякой мелочёвки Что нужно спрашивайте Отправлю транспортной компанией куда угодно, Сообщение отредактировал N.N.N. - 26.10.2019, 18:06 |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2018 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
Сообщение #2
![]()
N.N.N.,
Здравствуйте! Я ищу блок управления вариатора (31036 1U202), может у вас есть такой? |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2013 Из: ростов на дону Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: У меня нет авто ![]() |
Сообщение #3
![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.3.2018 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #4
![]()
Добрый день, Замок зажигания и дверные личинки почем отдашь???
Сообщение отредактировал artev - 2.3.2018, 12:25 |
![]() ![]()
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2018 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #6
![]()
Здравствуйте.
Интересуют задние фонари. Левый передний и оба задних подкрылки, брызговики, повторитель поворота.(точнее защелка от него) Сообщение отредактировал Дми3й - 6.6.2018, 0:16 --------------------
https://vk.com/id272712749
|
![]() ![]()
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.9.2014 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #8
![]()
А что с магнитолой, её не предлагаете? Хотя я в принципе, уже нашел на https://inaudio.ru/ несколько подходящих вариантов, но в любом случае, готов рассмотреть и другие. Чем больше выбор, тем проще найти именно то, что нужно. Поэтому жду от вас информации по этой теме, заранее спасибо.
|
![]() ![]()
Сообщение #9
![]()
А что с магнитолой, её не предлагаете? Хотя я в принципе, уже нашел на https://inaudio.ru/ несколько подходящих вариантов, но в любом случае, готов рассмотреть и другие. Чем больше выбор, тем проще найти именно то, что нужно. Поэтому жду от вас информации по этой теме, заранее спасибо.
Здравствуйте магнитола продана |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2018 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #10
![]()
РАЗБИРАЕТСЯ Nissan March К 11 1999 г,пятидверный элементы кузова-железо крыша,четверть,стаканы,днище пластик салона,проводка,фишки вся начинка от задней двери багажника Тормозная система,топливные трубки, Датчики АБС задние Глушитель,рулевая колонка, Петли дверей Бензобак Генератор Книга по марчу Всё не дорого Много всякой мелочёвки Что нужно спрашивайте Отправлю транспортной компанией куда угодно Здравствуйте, нужен концевик для водительской двери, есть ли он у вас? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2020, 22:15 |
Форум IP.Board © 2020 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|