Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2014 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #1
![]()
Здравствуйте. Как начались холода, заметил, что синяя лампочка долго не гаснет. А если гаснет, то вскоре снова загорается. Печка стала хуже греть, хоть фильтр в салоне поставил новый. В чем причина? Антифриз не охлаждает двигатель? Не исправен термостат? Датчик барахлит? У кого есть какие мысли? Заранее спасибо.
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.9.2013 Из: Msk Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #2
![]()
Здравствуйте. Как начались холода, заметил, что синяя лампочка долго не гаснет. А если гаснет, то вскоре снова загорается. Печка стала хуже греть, хоть фильтр в салоне поставил новый. В чем причина? Антифриз не охлаждает двигатель? Не исправен термостат? Датчик барахлит? У кого есть какие мысли? Заранее спасибо.
Начни с термостата. --------------------
Jeep XJ 4.0 L
Micra 1.2 L |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.5.2011 Из: Балашиха Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #3
![]()
Такая же проблема. Не выяснили в чем дело? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2021, 15:58 |
Форум IP.Board © 2021 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|