Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 608 Регистрация: 18.11.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1410 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 88 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
![]() |
Сообщений: 608 Регистрация: 18.11.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
![]()
Сумасшедшие))) на балконе!)) я только за природу для этого дела)))
-------------------- |
Сообщений: 1410 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 88 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
![]() |
![]() Ну вот лень нам было))) )))) Лень это зло)))) Предлагаю обновить информацию в теме "Кто что с собой возит в машине? " - на встрече сделать опись багажников у каждого приехавшего!)))) (надо будет специально захламить багажник всякой ерундой))) типа резиновыми изделиями, салфетками, пакетиками МакАвто и т.п.))))) -------------------- |
Сообщений: 641 Регистрация: 29.11.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]()
Zloy Admin, нет уж , извините ,мой багажник только для кольяна или попы , но не более )))
|
![]()
В качестве бреда предложу пожарить сосисочки на чьём нибудь выхлопном коллекторе))) Автоклуб у нас или где?!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1738 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]()
DartVineg, Простите, а кто ЭТО потом будет кушать? ![]() -------------------- |
![]() Zloy Admin, нет уж , извините ,мой багажник только для кольяна или попы , но не более ))) - ну может не для мангала, но я не думаю что только для "кольяна или попы" )))) DartVineg - Саш, "пожарить сосисочки на чьём нибудь выхлопном коллекторе"? может как-то без выхлопов обойдемся?)) ну на двигателе еще ладно...)) -------------------- |
![]() - ну может не для мангала, но я не думаю что только для "кольяна или попы" )))) DartVineg - Саш, "пожарить сосисочки на чьём нибудь выхлопном коллекторе"? может как-то без выхлопов обойдемся?)) ну на двигателе еще ладно...)) У нормальных машин выхлопной коллектор выхлоп и не испускает. Это и есть на двигателе, просто выхлопной коллектор это самая горячая его часть ![]() |
Сообщений: 695 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 16 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
![]()
Даа :-):-):-) я хламить ничего не буду я так выложу что у меня с сабой постоянно. Готовте фотоапараты:-)
-------------------- |
![]() Даа :-):-):-) я хламить ничего не буду я так выложу что у меня с сабой постоянно. Готовте фотоапараты:-) Оооо!)))) Интрига закручивается)))) кстати)) на прошлой встрече у себя в багажнике обнаружил уже забытый пакетик с подарками одной собачке)) (пару игрушек, косточки и что-то еще) ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
|
Сообщений: 641 Регистрация: 29.11.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2013 Из: Москва и область Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
![]()
Кому нужен шланг от кальяна? У меня их три)))) Один могу отдать спокойно, какие-то проблемы с шахтой и вообще как-то этот кальян не дымит |
|
![]() |
![]()
че-то, я смотрю, люди опять перестали общаться... осталась неделя до встречи, а подтверждений кто приедет нет... у меня кажется не получится... надо ехать на др сестры в другой город... может типо 15-го?))))))))))))))) -------------------- |
Сообщений: 695 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 16 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
![]()
Шутишь, в пятницу хрен куда прорвёшся только если после 22
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2021, 18:34 |
|