Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 81 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]() ![]()
Рад сообщить, что появилась договоренность с московским филиалом страховой компании "Защита-Находка" об особых условиях страхования для участников форума. "Правый руль" - это:
Контакы: 8-495-580-63-20 З.Ы. Если у Вас есть какие-то вопросы по страхованию в СК "Защита-Находка" - обращайтесь, буду отвечать по мере возможности, а также привлекать к этому сотрудников компании. -------------------- Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 126 Регистрация: 5.8.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1738 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]()
Bianca, Пользуемся, и не первый год. ![]() -------------------- Наклейки MarchClub и NissanMicraClub
Клубные карты Накладки на педали и алюминиевая пластина с логотипом Nissan |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 126 Регистрация: 5.8.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 19:00 |
|