Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 25.9.2010 Из: Омск Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]()
Собственно, скоро появятся реснички, делает друг сам, занимается обвесами профессионально и так далее.
Скоро он закончит большой проект, приболтал его сделать мне ресницы. Если кому-то будет интересно, то сделает и для желающих. По цене будет понятно позже, сейчас не об этом. Выбрал самые интересные варианты ресничек. А вот вы бы какой вариант себе выбрали? Голосуем! Вариант 1: ![]() Вариант 2: ![]() Вариант 3: ![]() Вариант 4: ![]() здесь сделано целиком с капотом, но именно идея интересна Вариант 5: ![]() Если у вас есть свой интересный вариант - выкладывайте, будет интересно! Апдейт информации 14-07-2011: Первый вариант: в процессе... 90% Второй вариант. ![]() ![]() Цена: 1000 рублей комплект. Можно отдельно нижние или верхние. Верхние - 700 руб, нижние - 500 руб. Сообщение отредактировал chegevaro - 14.7.2011, 15:29 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]() А почему нет варианта "ни одни из вышеперечисленных"?
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 25.9.2010 Из: Омск Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.6.2011 Из: Новосибирск Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #4
![]()
Я для своего Wisha сам делал реснички, теперь руки чешутся добраться до марчика жены.
![]() Только пока не придумал их форму. Если кому интересно кину ссылку на мой фотоотчет, жми ТУТ. Если модераторам не понравится ссылка, можно удалить ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuryWish - 29.6.2011, 12:38 -------------------- ![]() www.wish-russia.ru |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.4.2011 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 26.10.2010 Из: Самарская обл. Сызрань Спасибо сказали: 9 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #6
![]()
а де взять 1 вариант 2 вариант и т.д. и главный вопрос цена
--------------------
меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 24.10.2008 Из: БЕЛГОРОД Спасибо сказали: 17 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #8
![]()
а де взять 1 вариант 2 вариант и т.д. и главный вопрос цена
второй буду делать себе как будет готово, по цене будет ясно. но думаю стандартно, в районе тысячи. но это мои предположения человек доделывает проект большой, после этого все станет ясно сам с нетерпением жду кстати, может у кого свои варианты дизайна есть? |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.6.2011 Из: Ростов-на-Дону Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #9
![]()
Как только станет ясна цена - так сразу сообщайте)))
А доставка по России возможна? |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.6.2011 Из: Ростов-на-Дону Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #12
![]()
А сделайте пожалуйста фото обеих фар, чтобы цельно представить вид машины) Если что готов взять)
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #13
![]()
Они некрашены пока, поэтому целый вид будет отличаться. Фото сделать получится только поле выходных, машина не моя, а девушки )))
Вид можно оценить на фото сверху, в принципе |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.7.2011 Из: Сочи Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #14
![]()
А самый первый вариант,марчик в серебристом цвете,у него на всю фару почти накладка,смотрица как порш.такой вариант можно в Сочи прислать?
--------------------
Если что то плывет к вам в руки,присмотритесь повнимательней!Возможно оно не тонет!
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #15
![]()
да, после выходных будет готово, скорее всего. фото покажу, как только появятся на руках
прислать не проблема |
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #16
![]()
Убедительная просьба всех желающих что-то продать и что-то купить проследовать в раздел "Барахолка".
Эта тема будет почищена -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 1.2.2008 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
Сообщение #19
![]() chegevaro,
Давай-ка лучше подавай нормальное объявление в барахолке, какие именно продаются реснички, фото, цена, город, возможность пересылки... А то тут уже сложно разобраться что именно продается и продается ли вообще ![]() -------------------- |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.7.2011 Из: владивосток Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #20
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 6:13 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|