Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 9.10.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #1
![]()
авто к11, 95 год, вариатор, 1 литр.
симптомы. по ровной, едет - не слышно как звенят. как только небольшой подъем, все начинается перезвон, газу больше - больше звон. на спорт режиме такого нет, по крайней мере не слышно, только на D. ситуация странная. думал бензин, сменил заправку, пофик. до этого менял масло, думал датчик зацепили, поехал посмотреть, сняли фильтр, фишку с датчика сняли она как новая, окислений нет. может датчик умер? что еще может быть? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 19.11.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 31 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #3
![]()
у меня раньше тоже было как в гору так звенят пальцы, как отключаю ДМРВ не было звука. В итоге свой ДМРВ совсем убил, заменил и полегчало. Что-то у вас с смесью не так, проверяйте ДМРВ да лямбды
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.10.2012 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #4
![]()
иза бенза тоже стучат
Сообщение отредактировал silelis - 31.5.2014, 22:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 9:43 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|