Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 14.1.2008 Из: Тольятти-Пенза Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2009 Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #582
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.7.2009 Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #583
![]()
Я тоже))) Пасиба, Аня! Только вот тебя не видно что-то... не куришь, наверное))
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2009 Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.8.2009 Из: Челябинск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #585
![]()
Привет, я из Челябинска! Я со своей пучеглазой морковкой (2002 г.в.) с сентября 2008 года. Как оказалось, она уже попала под прицел Евгена
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1738 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #586
![]() el_ka,
Привет! ![]() Добро пожаловать! ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]()
Группа: Заблокированные Сообщений: 61 Регистрация: 18.1.2009 Из: Челябинск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #587
![]() ![]() ![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #588
![]()
el_ka, Привет-привет!!! Город напиши плиз, так проще на многие темы общаться.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 81 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #589
![]() --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5.8.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #590
![]()
Послезавтра стану обладательницей рыженького лиса 2002 года. Москва, Алтуфьево
--------------------
Всё, что есть приятного в этом мире, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. О.Уайльд
![]() и |
Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5.8.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #592
![]() Ksu, Бооооже, это твоя такая красота на аватаре? С ума сойти можно как красиво! Фотки да, повешу на след.неделе, как получу авто
Всё, что есть приятного в этом мире, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. О.Уайльд
![]() и |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 24.8.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #593
![]()
Класс: Микроб 1,2
Место обитания: Украина, Киев Раскраска: Черная ![]() --------------------
"За рулем нужно вести себя так, как будто вам принадлежит машина, а не дорога". (С) И.Сталин
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 81 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #594
![]() Пасечник,
![]() Давай фотку Микроба побольше, диски симпотные, хочется поближе рассмотреть! ![]() --------------------
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 24.8.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #595
![]()
Диски Kosei К3 R15 ET 38 + Toyo Proxes CF1 175\60
![]() ![]() Диски с резиной брал у нас. Спойлер и реснички тащил с Японии. --------------------
"За рулем нужно вести себя так, как будто вам принадлежит машина, а не дорога". (С) И.Сталин
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 28.4.2009 Из: Че Спасибо сказали: 11 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #597
![]()
Зачётная точила!!!! Украина с нами!!!)))))))))
Спасибо ![]() Сделана полная шумка, перешит потолок. Установлена музыка в составе 3-х полос (сабик в процессе изготовления) 2-а усилителя. Вырезан катализатор, чиповка. Сейчас думаю о тормозных дисках большего радиуса. Програматоре спорт-эконом. Есть выхлоп 4-2-2, только поставить не когда ![]() --------------------
|
Сообщение #598
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.5.2009 Из: краснодар Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #599
![]() Спасибо ![]() Сделана полная шумка, перешит потолок. Установлена музыка в составе 3-х полос (сабик в процессе изготовления) 2-а усилителя. Вырезан катализатор, чиповка. Сейчас думаю о тормозных дисках большего радиуса. Програматоре спорт-эконом. Есть выхлоп 4-2-2, только поставить не когда ![]() Эх, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #600
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2021, 17:14 |
Форум IP.Board © 2021 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|