Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2011 Из: Конаково Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #101
![]()
У меня отломан один ус у направляющей суппорта, от этого скрип стоит. На Марч отдельно направляющие не пробиваются, заказал на Микру, а они не подходят!
Кто-нибудь покупал их отдельно? Продам направляющие на Микру дешевле!!!!(ну или поменяюсь) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Спасибо сказали: 21 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #102
![]()
Здрасте ))
У меня тут проблемма возникла... Странный свист при езде, тембр которого меняется с нажатием тормоза. У кого-нить такое было? Может это с колодками связано? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #103
![]()
Прувэт :-) свист или скрип? он постоянен или в какие-то моменты движения, может ремень генератора??? У мну был момент тыщь на 60 пробега при запуске начало так противненько посвистывать попискивать, ремень пересох заменил и всё нормуль стало
естественно тембр меняется ты ведь тормозом не только машинку тормозишь но и обороты движки гасишь ! а пробег какой? -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 24.8.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #104
![]()
Я уже около года катаюсь на ЕБЦ, всякие кашиямы, типо Брембо (на самом деле это не тот Брембо) и в подметки не годятся. В пробках не пищит, не тиряют свойств при нагреве.
Да, дороже чем другие, но оно того стоит. --------------------
"За рулем нужно вести себя так, как будто вам принадлежит машина, а не дорога". (С) И.Сталин
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Спасибо сказали: 21 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #105
![]()
Прувэт :-) свист или скрип? он постоянен или в какие-то моменты движения, может ремень генератора??? У мну был момент тыщь на 60 пробега при запуске начало так противненько посвистывать попискивать, ремень пересох заменил и всё нормуль стало естественно тембр меняется ты ведь тормозом не только машинку тормозишь но и обороты движки гасишь ! а пробег какой? Привед-привед! ![]() Вот как беда - сразу к вам ![]() Именно свист, вот как чайник при кипении свистит, Сам движок, когда на месте стоишь или газуешь, работает без посторонних звуков, а именно когда трогаешься - просыпается "чайник". А на стирание колодок никаких датчиков у нас не стоит? Пробег уже 90 тыщ! |
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
Сообщение #107
![]()
Здрасте )) У меня тут проблемма возникла... Странный свист при езде, тембр которого меняется с нажатием тормоза. У кого-нить такое было? Может это с колодками связано? Разобрались с проблемой, оказалось это действительно колодки - там стоит специальный зуммер, который противно "свистит" при понижении уровня тормозной жидкости и соответственно при стирании колодок. Поставили новые колодки свист прекратился. ![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.4.2012 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #109
![]() 78 000 пробег. Меняли колодки сегодня. Выбрали Remsa. Сегодня думаю заберем Микру - посмотрим, каковы новые тормоза
![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2012 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #110
![]() А я вот Nisshinbo себе сегодня поставила....PF2452 (может кому пригодиться)....
Первые впечатления очень хорошие! Ни каких посторонних звуков....скрипов, свистов и тд Может конечно об этом еще рано в первый день говорить, но в динамичной городской обстановке они меня очень порадовали! ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.1.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #111
![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.1.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #112
![]()
Здрасте )) У меня тут проблемма возникла... Странный свист при езде, тембр которого меняется с нажатием тормоза. У кого-нить такое было? Может это с колодками связано? точно колодки... может кому пригодиться: - у меня при торможении дергался руль и пидаль тормоза. Поменяла тормозные колодки,а также тормозной диск проточили. у меня диски вентилируемые порядком износились при установлении новых колодок был слышен сильный свист, после проточки дисков ( на этой недели обошлось 600 руб один диск=1200) всё отлично и тормозной путь сократился. На практике выходит так, что диск нужно заменять примерно на 4—5-ю замену тормозных колодок. Всем удачи на дорогах! ![]() а это на всякий случай: Диск тормозной передний Nissan 40206-AX000 Оригинальный цена 2 423,46р. Аналог от производителя Nissan 40206-CT40A Диск тормозной передний цена 1 954,23р. Nissan 40206-CT40A Диск тормозной передний 1 954,23р. Nissan 40206-CT40A Диск тормозной передний 1 955,54р. Аналоги (заменители) TRW DF 7222 Диск тормозной вентилируемый 1 923,24р. Сообщение отредактировал nata1387 - 27.10.2013, 17:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 9:07 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|