Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2008 Из: Краснодарский край Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March SR12 ![]() |
Сообщение #21
![]()
Взял на своего Marcha 2002 г.в. Кошияму (кстати по каталогам узнал реальную маркировку - PF-2452), разницы особой не почувствовал, только что посвистывает при торможении на небольшой скорости, но появилась проблема иногда "бъет руля", даж не знаю чего делать
--------------------
Nissan March 2002
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.7.2008 Из: Омск Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #22
![]()
у всех марчей в 12 кузове, те К12/АК12/ВК12/ВNK12 - передние колодки одинаковые!
По каталогу Nisshinbo - PF2452 Кашияма действительно поскрипывают. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Регистрация: 13.5.2008 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #23
![]() А у меня Фидоро лежат в багажнике, надо поставить
![]() потом расскажу как они ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.7.2008 Из: Омск Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #24
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #25
![]()
Знакомый, который торгует колодками, включая Кашияму и Аллиед Ниппон не советовал брать и те, и другие, говорит качество очень сильно плавает от партии к партии, можно нарваться на откровенное г..., а можно и без проблем ездить десятки тысяч км, кроме того, не исключено, что при попадании на то самое г... потом придется протачивать тормозные диски, ибо колодки их "задирают"...
Alla, а что за Феродо? Именно под твои тормоза или стандарт на Марча К12? --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #26
![]()
Ferodo
Информация о фирме: Ferodo - английская марка, основанная в 1897 г. Одной из сфер деятельности компании - владельца марки - разработка и производство фрикционных накладок. Помимо этого, компания производит муфты и тормозную жидкость. Продукты данной марки поставляются как ведущим автопроизводителям, так и на рынок запчастей. Компания Ferodo UK - подразделение Federal-Mogul Aftermarket UK Limited. В качестве сервисной поддержки, предлагается консультативная и техническая помощь уполномоченных сервисных компаний на территории Великобритании. Страна: Великобритания Официальные сайты: http://www.ferodo.co.uk/ Направления: Фрикционные накладки |
![]() ![]() ![]()
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #28
![]()
kos 55, да не, вопрос был не в том, кто такие Феродо, а что именно за колодки... Сорьки, неправильно сформулировал!
![]() Прошелся поиском, есть колодки Феродо на Марча, но они же идут и на Микру, а как известно оригинал от Микры на Марча не подходит... http://www.ferodo.ru/index.php?page=shop.p...t&Itemid=29 --------------------
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Регистрация: 13.5.2008 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #30
![]() Ferodo видимо ![]() да да да ![]() ![]() Не знаю на сколько они хорошие, еще не пробовала, но ценник на них не дешевый (4200 р.) На них написано Феродо Рэйсинг, ну типа под мои Брембо подходят ![]() ![]() -------------------- |
Сообщение #31
![]() Мдя уж, хорошим суппортам - хорошие колодки!
![]() --------------------
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.5.2008 Из: Moscow Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #32
![]()
тут на форуме кто то упомянул что колодки "плывут" у меня таже ситуация, причем задние да ктомуже скрипят... нашла в марьино магазин "правый руль"
там грамотный на вид человек сказал мне: " что передние тормоза дисковые и хватает их 30-50 тысч пробег, а задние барабанные хвататет больше чем на 100 тысяч км. пробега" я его поблагодарила...и уехала без проданных мне тормазов )))) а скрип остался и тормазит пробуксовывая...что делать?) |
Сообщение #33
![]()
Maltiyka, все зависит от стиля езды... Если активно тормозить, то можно комплект передних стереть за 10 тысяч, задние точно дольше ходят...
На автомате колодке живут меньше, чем на ручке... У тебя сейчас какой пробег!? --------------------
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.5.2008 Из: Moscow Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #34
![]()
пробег 20 000 км. ... записалась на проверку тормазов и тормазной системы в ниссан овод на мкаде..поеду в среду что узнаю расскажу(
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 12.12.2007 Из: г. Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #35
![]()
Не знаю на автомате у меня всегда передние колодки за 10 тыщ улетают
На ручке ну 20 тыщ максимум держатся.... Ставил практически все неоригиналы нарекание тока к Лукасу Нишимбо Кошияма Ниппон Ниппартс Оригиналы....одна фигня...примерно на один и тот же пробег.....и все скрипят...все одно.... в итоге когда надо купить колодки беру то что в наличии и среднее по цене...в общем и целом такой подход оправдан на мой взгляд --------------------
До свидания, Покемон!
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #36
![]()
я проверила тормоза.... сказали до 2го ТО еще проезжу а он на 30 000км. сказали поппала грязь так что мне чистили передний и задний мост, всю тормозную систему заново промасляли и вперед! все обощлось 3500р.
Сообщение отредактировал Maltiyka - 5.8.2008, 12:43 |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #37
![]()
Ferodo Информация о фирме: Ferodo - английская марка, основанная в 1897 г. Одной из сфер деятельности компании - владельца марки - разработка и производство фрикционных накладок. Помимо этого, компания производит муфты и тормозную жидкость. Продукты данной марки поставляются как ведущим автопроизводителям, так и на рынок запчастей. Компания Ferodo UK - подразделение Federal-Mogul Aftermarket UK Limited. В качестве сервисной поддержки, предлагается консультативная и техническая помощь уполномоченных сервисных компаний на территории Великобритании. Страна: Великобритания Официальные сайты: http://www.ferodo.co.uk/ Направления: Фрикционные накладки Есть и на русском языке сайт с каталогом применяемости тормозных колодок феродо на НИССАН И описанием разных типов тормозных колодок для разных условий эксплуатации www.ferodo.ru Сообщение отредактировал Palich - 16.9.2008, 15:50 --------------------
ТОРМОЗИЛКИ ;)
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.3.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #38
![]() -------------------- Жена - Nissan March K12 1.2 (2003) orange Я - пешкарус, коплю на zoom zoom |
Сообщение #39
![]()
Есть и на русском языке сайт с каталогом применяемости тормозных колодок феродо на НИССАН И описанием разных типов тормозных колодок для разных условий эксплуатации www.ferodo.ru Фигня получается по каталогу, на Микру и на Марча одинаковые колодки, а в реальности они разные и не взаимозаменяемые... ![]() ![]() --------------------
Сообщение #40
![]()
Ну вот куплены тормозные колодки, оригинал, номер - 41060-AX085, аналогов через Exist практически нет (((
--------------------
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 9:38 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|