Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Регистрация: 13.5.2008 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #41
![]()
поставили на марчуна колодки Феродо вчера...мне нра!
![]() -------------------- |
Группа: Пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 10.10.2008 Из: МО Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #42
![]()
ех, а у меня засвители колодки....
стиль езды - агрессиный ![]() Кгда машин покупал, продавец сказал что именно колодки он поменял.... В сервисе ребята тоже самое сказали сразу послде покупи, колодки были нормальными... Проехала 7 тыс км с момент покупки... Вирдикт - менять? |
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #43
![]()
Evda,
Ты посмотри на них сначала, много ли там еще осталось, может и не придется еще менять У меня, например, колодок еще много, но они все равно скрипят, от мокроты, от холода... -------------------- |
Группа: Пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 10.10.2008 Из: МО Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #44
![]() ыо былитье - посмотерла бы..
а так со штамовкой надо в сервис ехать ![]() И они имеенно свистят. в унисон ремню генератора ![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Спасибо сказали: 21 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
Сообщение #46
![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Спасибо сказали: 21 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #47
![]() А у нас есть такая лампочка? ![]() Ну да, там есть лампочка: Контрольная лампа тормозной системы и стояночного тормоза. Ну такой восклицательный знак в кружочке. Так вот эта лампочка не горит когда колодки стираются? Хотя наверное нет, она показывает только низкий уровень тормозухи. Сообщение отредактировал werewkina - 16.12.2008, 14:25 |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 26.11.2008 Из: москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #48
![]() людииии!!!!!!!!так какие вы все-таки покупаете колодки на марчуна?и главное:ГДЕ?
![]() --------------------
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #49
![]() людииии!!!!!!!!так какие вы все-таки покупаете колодки на марчуна?и главное:ГДЕ? ![]() Попробуй к партнерам обратиться, например, в 1001 запчасть... Собственна у них цены лучше, чем на экзисте... http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=745 --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 27.2.2009 Из: Пермский край, Березники Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 25 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #52
![]()
BOBAH, нету у Марчей ВИНа, как и у всех авто для внутреннего рынка Японии!!!
Есть фрейм, он же номер кузова! --------------------
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 27.2.2009 Из: Пермский край, Березники Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.3.2009 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.0 ![]() |
Сообщение #54
![]() поставил ЛУКАС в декабре поначалу плыли щас вроде ок и скрипа нет - видимо удачная партия
![]() |
Сообщение #55
![]() --------------------
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.5.2009 Из: г.Санкт-Петербург Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #56
![]()
Взял на своего Marcha 2002 г.в. Кошияму (кстати по каталогам узнал реальную маркировку - PF-2452), разницы особой не почувствовал, только что посвистывает при торможении на небольшой скорости, но появилась проблема иногда "бъет руля", даж не знаю чего делать
во ![]() -------------------- ![]() Nissan Micra 1.4 Elegance 2003 ![]() Nissan Tiida Latio 15S FOUR 4-eWD 2005 |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.5.2009 Из: г.Санкт-Петербург Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #57
![]() -------------------- ![]() Nissan Micra 1.4 Elegance 2003 ![]() Nissan Tiida Latio 15S FOUR 4-eWD 2005 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 12.12.2007 Из: г. Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #58
![]()
А протвоскриповые пластины на месте или их еще предыдущие ремонтики выкинули...по опыту если колодки без пластинок то свистят больше чем с ними...
на 11 были у меня без пластинок колодки купил не поленился набор родных поставил и свист ушел --------------------
До свидания, Покемон!
|
Сообщение #59
![]()
А!!!!!111
Срочно требются здние и передние колоки.... про передние есть хоть какая-то инфа, а задние кто менял? |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 9:31 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|