Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.2.2010 Из: Kemerovo Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #1
![]()
Всем привет! Я вот недавно пристально глядел на "дно" своего авто и не нашел там передней тяги поперечной устойчивости
![]() ![]() Заранее всем спасибо)! на фотке для примера тяга от Matiz --------------------
Гайцы - КОЗЛЫ!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Заблокированные Сообщений: 304 Регистрация: 14.1.2009 Из: Челябинск Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]()
Не знаю как на 11 кузове, но на 12, стабилизатор поперечной устойчивости ставится только с моторами 1,4. Т.е. не с 1,0 не с 1,2 стабилизатора нет.
--------------------
Марчулька теперь чужой...
![]() Маздавод, но марчевод в душе |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 1.2.2008 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #3
![]()
Евген, я бы не был так категоричен
http://catalog.drom.ru/nissan/march/19110/ |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.11.2009 Из: северск Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.3 ![]() |
Сообщение #4
![]() --------------------
Nissan March K11, 5 дверей, двигатель GA15DE, АКПП, 07.2000г.в.
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Заблокированные Сообщений: 304 Регистрация: 14.1.2009 Из: Челябинск Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #5
![]()
SUPERMACTEP, что-то не понял - а зачем сзади стаб?
![]() --------------------
Марчулька теперь чужой...
![]() Маздавод, но марчевод в душе |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.11.2009 Из: северск Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.3 ![]() |
Сообщение #6
![]()
внимательно читайте вопросы!!! Речь идет про ПЕРЕДНЮЮ балку поп устойчивости!!!
--------------------
Nissan March K11, 5 дверей, двигатель GA15DE, АКПП, 07.2000г.в.
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.2.2010 Из: Kemerovo Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #7
![]()
Значится мне нигде эту чертову балку не найти?
![]() А если уменьшить клиренс?Поможет? (я уже нашел подходящие стойки, уменьшение просвета до 35 мм) --------------------
Гайцы - КОЗЛЫ!!!
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #8
![]()
можно поставить от куба он потолще)))), все подходит все отверстия на рычегах есть.
--------------------
Помощь по марчикам и микрам, замена и.т.д. по А.М. Обращайтесь.
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #9
![]()
На моей микре 1.3 стояло два стабилизатора....
--------------------
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.1.2011 Из: Заринск Алтайский край. Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #10
![]()
Привет всем!!!
Соглашусь с kyokushinkaikan7, - учите МАТ часть. Передние СТАБы на К11 ставятся только с CG13. На К11 с двигуном CG10 - стаб не ставится. Но если хочешь то ставь, не помешает. -------------------- LigaS K11, CG10 1998
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.5.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #11
![]()
с завода не идёт стабилизатор,но он продаеться отдельно 12рублей стабилизатор,крепежи,стойки стабилизатора(уже потерял и поставил болты с резинками от задних амортизаторов ока)все отверстия есть надо только заглушки вынуть и...... другая машина- впечатление что на капот плиту положили
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 0:53 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|