Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

!!!! Москва. Встреча 15.03.2014 / Beveгly Hills Diner !!!!

Ответить в данную темуНачать новую тему

Меняю колонки, есть вопрос

coomar
Новичок
*
Спасибо сказали: 0 раз

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.4

Сообщение #1 сообщение 8.4.2010, 17:26
вчера ставил передние и задние колонки. Передние провода обрезал, напрямую к динамикам внутри двери цепанул, работают. Полез в задние двери, нашел там эти провода на которые идет звук, тоже обрезал, цепляю их к колонкам, но никакого звука не слышно.(( хотя в передних проделывал все по той же схеме - все как по маслу прошло. PS голова Sony CDX-GT33U когда до замены колонок кидал в багажник две колонки от музцентра, резал у выхода из магнитолы провода(повезло, нашел сразу все 4 штуки, так что лишнего не нарезал). Но когда решил поставить в двери - подключил все обратно как было. В чем может быть проблема? может где то внутри там в дверях эти акустические провода не подключены или пошариться в настройках магнитолы? Авто March 2005 г.в. 5дверный

Сообщение отредактировал coomar - 9.4.2010, 11:53

--------------------
навожу красоту))
Перейти в начало страницыВставить ник
+Цитировать сообщение
ahtanak
no avatar
Новичок
*
Спасибо сказали: 2 раза

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.2

Сообщение #2 сообщение 7.8.2010, 22:08
попробуй вынуть магнитолу к выходам на колонки подцепить провода и колонки если работают то с магнитолой все норм. я лично просто взял и новые акустические провода протянул в задние двери.
+Цитировать сообщение
Arigato
no avatar
Новичок
*
Спасибо сказали: 0 раз

Мой автомобиль:
Пока не выбрал

Сообщение #3 сообщение 6.11.2012, 19:52
Всем доброго времени суток
Да бы не плодить темы такой вопрос - ставил акустику на микру 04г.... Голова заменилась без проблем - там уже стояла 1Дин, поэтому пробелм не возникло.
Передние колонки тоже без проблем - выпилил из фанеры проставки, поставил колонки - обшивка встала на свое место, все ок...
Вскрыл задние двери - все ок, проставки колонки все окей, но есть одно НО - проводов в задние колонки нет, а на магнитоле в ИСО они есть, т.е провода приходят все...
Соответсвено вопрос, как сделать грамтно? если тащить провод до магнитолы, то хотелось бы попросить схему, куда их втыкать
А если можно врезаться в штатную проводку, то подскажите где можно найти обрывы этих проводов?
Торпеду дербанить ой как нехочется)
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 29.8.2014, 3:41