Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 24.8.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #1
![]() Ну как бы вот, лошите.
![]() Провозился целый день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
"За рулем нужно вести себя так, как будто вам принадлежит машина, а не дорога". (С) И.Сталин
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 26.11.2008 Из: москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]()
здорово получилось!
пленку не ламинировали? а мы только стол карбоновый сделали на кухню и на этом остановились:) только у нас не пленка,а настоящее карбоновое волокно Сообщение отредактировал Дашенька - 10.6.2010, 19:46 --------------------
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще.
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 24.8.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #3
![]() --------------------
"За рулем нужно вести себя так, как будто вам принадлежит машина, а не дорога". (С) И.Сталин
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 26.11.2008 Из: москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #4
![]() я,конечно, не спец в пленочных делах,но сейчас у нас в сервисе есть мастер по обтяжке пленкой.так вот любую пленку,если хочешь,чтобы было надолго и хорошо, надо ламинировать,а иначе она через какое-то время начинает облазить.
надеюсь,у вас все будет хорошо ![]() --------------------
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #5
![]()
Скорее всего реч идет о пленке для вн. работ, тогда да. Даже знаменитый Оракал никто не ламинирует.
--------------------
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #6
![]() мне,если честно,вообще не нравится,когда крышу и капот затягивают пленкой другого цвета...не нравится,потому что каждая вторая машина уже такая..а особенно хач-мобили...
а карбоновый капот смахивает на настоящий карбоновый и не так сильно бросается в глаза ![]() --------------------
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #7
![]()
Даже знаменитый Оракал никто не ламинирует.
))) не хочу спорить,но видели мы что происходит с тачками оракаловскими через какое-то время...и потом то,что он знаменит не говорит о том,что эта пленка хорошая.этот как колодки кашияма..отстой отстоем,но все их знают... --------------------
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 3.11.2008 Из: Nsk - Сочи - СПБ Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #8
![]()
Смотрится хорошо ) В белый перламутр можно как раз крышу теперь ))
Интересно, а что происходит, когда эту пленку отдираешь? ЛКП под ней сдохло и отодралось или помыть и ездить? Сообщение отредактировал P-Jey - 10.6.2010, 22:39 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #9
![]()
Дашенька, на самом деле, расскажи, что происходит с машинками, которые ораклом затягивают...
Просто уже не раз слышал, что-то вроде "да там пипец полный" и никакой конкретики! %) --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 28.4.2009 Из: Че Спасибо сказали: 11 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #10
![]()
Круто!
А как же отчет? как делал? а я матовой черной собралась делать.... |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #11
![]()
оракал,как и любая другая пленка, через какое-то время по краям начинает отставать и по-тихонечку слазить. я видела селику такую,фоток, к сожалению, ее нет
--------------------
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #12
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #13
![]() Процесс.
Что нужно. 1. Пленка в моем случае пленка 3М объемный карбон, толщина 75 микрон. 2. Изоропиловый спирт. 3. Промышленный фен. 4. Макетный нож. 5. Чистое, без пыли помещение. Моем то что хотим катать, я мыл сл. образом. Сначала просто водой с автошампунем, затем протер изопропиловым спиртом. Нанес опять водный раствор и дал ему высохнуть, затем опять протер все спиртом. Далее убрал сколы краской Motip, дал высохнуть и заполировал. Примеряли пленку, и начали катать. Катали от центра капота к краям. Когда закатали, подняли и начали заворачивать пленку со стороны бампера. Катали от углов. Т.е. сначала заворачивали углы затем то что между ними, подрезами снимали натяжение пленки на гнутых поверхностях. Затем все хорошенько прогрели феном, но нужно окуратно чтоб не перегреть и чтоб пленка не поплыла. Вот как-бы и все. Процесс для тех кто любит поковыряться ![]() По поводу оракала. Оракал не предназначен для защиты, это материал которым просто создаются наклейки разной формы. В основном для вн. работ. Он тоньше чем этот 3Мовский. Но всеравно при правильной наклейке и обработке служат очень долго. У меня кум занимается наружной рекламой. Он показывал наклейку на его автомобиле которой уже 3,5 года. Все на месте ![]() --------------------
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #14
![]()
Самое главное в это всем подготовка. Если есть сколы, царапины, удары, их надо убирать, иначе при поклейке однотонной пленки все это будет видно.
--------------------
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 10.10.2008 Из: МО Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #16
![]() ну мы наклейки из оракала тоже уже три года делаем
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #17
![]()
Пасечник, прикольно! Мне лично очень нравится!
А можно просьбу? Опиши процесс убирания сколов? Если можно с фотками... -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #18
![]()
Фото сколов не делал, убираем аккуратно наждачкой 0-й окись, обезжириваем (у меня изопропил) и красим, 2-3-4 слоя, сколько потребуется, затем бугорок убираем специальной затиркой с водой, далее бесцветный лак 2-3 слоя. Где-то так.
--------------------
|
Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 28.4.2009 Из: Че Спасибо сказали: 11 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #20
![]()
если кому надо сделаем капот за 5000 с пленкой
--------------------
WWW.ART-AVTO.COM
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 8:00 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|