Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.12.2007 Из: Брянск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #23
![]()
Не подскажите, где можно купить (заказать) такую пленку?? и сколько метров ушло на капот??
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #24
![]()
SiniCa, в Москве много где можно купить, причем пленка 3D карбон бывает разных производителей...
Посмотри тут - http://helvetica-t.ru --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #26
![]() SorvaneC, на вашу пленку уже жалобы были... При аццкой жаре пленка отходить начала, пришлось ее чуть-ли не на клей сажать!
![]() --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.12.2007 Из: Брянск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #27
![]()
SiniCa, в Москве много где можно купить, причем пленка 3D карбон бывает разных производителей... Посмотри тут - http://helvetica-t.ru В Москве то понятно, что везде можно купить, только вот смотрю по сайтам, нигде нет доставки в регионы(( а пленка, которая есть у нас в городе полное фуфло(( |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.12.2010 Из: г.Томск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #28
![]()
Обтянул вчера себе крышу если получится скину фотки чуть по позже! получилось угарно))
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #29
![]() AcTion,
Давай-давай, ждем! Интересно поглазеть ![]() -------------------- |
Сообщение #30
![]()
3м отходит, на нашу пленку нет нариканий смотря как поклеить еще
--------------------
WWW.ART-AVTO.COM
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.12.2010 Из: г.Томск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #31
![]()
Ребята,сутьв том если будите тянуть обязательно перед этим заполеруйте крышу!! ну или любую другую детель которою собираетесь обтягивать!!!
![]() ну вот сфотал машинку! можете оценивать! Хэнд Мэйд)) Сообщение отредактировал AcTion - 25.12.2010, 18:04
Эскизы прикрепленных изображений
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #32
![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2011 Из: Конаково Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #33
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 7:50 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|