Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]()
Полировочный центр avtopolirovka.ru предлагает услуги по полированию авто, а также дополнительные услуги:
3 вида программ по полировке автомобиля: Программа «Минимум» ЗАЩИТНАЯ полировка кузова НОВОГО автомобиля. Полировочный материал взаимодействует с краской на молекулярном уровне и образует защитный слой, предохраняющий краску от выгорания летом, от воздействия агрессивных сред, таких как соли, кислоты и щелочи осенью и зимой. Программа «Минимум» рекомендуется для новых машин до 1 месяца эксплуатации. Покрытие эпоксидной полиролью. Гарантия 20 агрессивных моек. Все работы выполняются вручную. Стоимость работ: 2000 рублей. Программа «Стандарт» МЯГКАЯ полировка, является разновидностью ЗАЩИТНОЙ полировки кузова автомобиля. Рекомендуется для машин от 5 месяцев до 2 л эксплуатации. Воздействие на покрытие осуществляется более интенсивно, чем при защитной полировке, при мягкой полировке исчезают неглубокие царапины и затертости, создается защитный слой. Покрытие сверхтонкой полиролью, эпоксидной полиролью. Гарантия 20 агрессивных моек. Стоимость работ: 3500 рублей. Программа «Максимум» Под воздействием неблагоприятных условий внешней среды верхний слой ЛКП разрушается - он теряет блеск и мутнеет. Если своевременно не восстановить верхний слой, то произойдет разрушение второго слоя и т.д. Поскольку каждый слой оксидируется, краска теряет блеск и мутнеет, начинает трескаться и отслаиваться. Кроме того, на лакокрасочном покрытии могут появляться затертости и царапины. Для проведения работ по восстановительной полировке необходима полировальная машина. Покрытие аброзивосодержащими полиролями, эпоксидной полиролью. Гарантия 20 агрессивных моек. Стоимость работ: 5000 рублей. Дополнительные услуги: - заполировывание царапин; - полировка фар; - чернение покрышек; - обработка торпедо; - обработка стекол антидождем. Всем участникам форума marchclub.ru предоставляется скидка 10% на любую из программ, а также дополнительные виды услуг. Внимание, цены указаны БЕЗ скидки. Адрес: г. Москва, ул. Горбунова вл. 12. (200 метров от МКАД) Телефон: 8 (916) 566-2550 Сайт: http://avtopolirovka.ru/ --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #21
![]()
Павел, а с чем связано появление мелких трещинок на фарах Марчей при полировке? И еще вопрос... правда не по адресу, но интиресно просто... Я просила сделать в автосервисе полировку моей машины, но мне сказали, что у японок очень тонкий слой лака или краски (не помню) и назвали цену в 15 тыс. (а это ведь даже и не Москва...). Типа хороший полироль...ручная работа.... Смотрю, а ваши цены гораздо демократичнее. Можете прокоментировать?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.3.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #22
![]()
Павел, а с чем связано появление мелких трещинок на фарах Марчей при полировке? И еще вопрос... правда не по адресу, но интиресно просто... Я просила сделать в автосервисе полировку моей машины, но мне сказали, что у японок очень тонкий слой лака или краски (не помню) и назвали цену в 15 тыс. (а это ведь даже и не Москва...). Типа хороший полироль...ручная работа.... Смотрю, а ваши цены гораздо демократичнее. Можете прокоментировать?
У нас при полировки фар ни каких мелких трещин не появляются. Возможно что после полировки крупным абразивом не проходят еще средним а потом мелким. Полировка бывает 2-х видов защитная и восстановительная восстановительная всегда дороже чем защитная. Защитная может быть дорогой если она делается в каком-то "Крутом месте" с "Крутым брендом" По качеству ни чем не отличается от давно проверенных средств, а в большинстве случаев это одни и те же составы. На японских машине НЕ Тонкий лак - он просто по практическим свойствам очень мягкий, это связанно с борьбой за экологией в японии. Японский лак считается экологически чистым, но плата за это - это потеря его практических свойств. По-этому все и производители авто и производители полиролий рекомендуют делать защитные полировки для своих новых авто чтобы, как можно лучше защитить ЛКП. т.к. защитная полироль - это доп защитный слой. --------------------
Добро пожаловать в Полировочный Центр!
Запись по тел 8-9165662550 www.avtopolirovka.ru |
Группа: Пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 10.10.2008 Из: МО Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #23
![]()
Мда,к ак-то сразу захотелось поехать к вам полрнуться
![]() А вот это полировка стекол - это чтбы капельки на них не задерживались? |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.3.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #24
![]()
Мда,к ак-то сразу захотелось поехать к вам полрнуться ![]() А вот это полировка стекол - это чтбы капельки на них не задерживались? Совершенно верно вот тут можно посмотреть видео как это работает. И Поверьте мне это 100% Работает все как на видео - http://www.avtopolirovka.ru/price7.html И это не полировка а нанесения нанопокрытия на стекла. Сообщение отредактировал Pashker - 18.2.2009, 22:18 --------------------
Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #25
![]()
Спасибо за ответ. Я б тоже у вас полирнулась... :-( А так мне дешевле ее всю лаком залить еще раз (нашим, не экологичным), чем полировать....
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #26
![]()
Спасибо за ответ. Я б тоже у вас полирнулась... :-( А так мне дешевле ее всю лаком залить еще раз (нашим, не экологичным), чем полировать....
Вы можете у нас купить данную полироль мы ее по почте отправим и самостоятельно сделать полировку! Это не сложно подробная инструкция у нас на форуме. http://www.avtopolirovka.ru/Forum/showthre...?t=8&page=2 Сообщение отредактировал Pashker - 19.2.2009, 12:05 --------------------
Сообщение #27
![]() Ой, это для меня очень сложно! Зачищать чем-то... Не! Сама не рискну!!!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #28
![]() --------------------
Сообщение #29
![]() Думаю
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #30
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #31
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2009 Из: Moscow Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2009 Из: Moscow Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #33
![]()
Сделала таки мужу подарок на 23 февраля!
Записались к Павлу, оставили авто а сами поехали в ресторанчик, посидели там 2,5 часа и поехали за машинкой. Очень пожалели что не сделали фото царапин((( Муж доволлеееен, ну и я соответственно:) сделали нам еще "антидождь" пока не видели как работает ибо сухо на улице. Павел, спасибо Вам:) |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #34
![]()
Сделала таки мужу подарок на 23 февраля! Записались к Павлу, оставили авто а сами поехали в ресторанчик, посидели там 2,5 часа и поехали за машинкой. Очень пожалели что не сделали фото царапин((( Муж доволлеееен, ну и я соответственно:) сделали нам еще "антидождь" пока не видели как работает ибо сухо на улице. Павел, спасибо Вам:) Спасибо за честный отзыв. Очень рады что Вам все понравилось. Как пойдут дожди просьба отписать свои ощущения ![]() --------------------
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.9.2008 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #35
![]()
Сделала таки мужу подарок на 23 февраля! Записались к Павлу, оставили авто а сами поехали в ресторанчик, посидели там 2,5 часа и поехали за машинкой. Очень пожалели что не сделали фото царапин((( Муж доволлеееен, ну и я соответственно:) сделали нам еще "антидождь" пока не видели как работает ибо сухо на улице. Павел, спасибо Вам:) Большое спасибо за отзыв. --------------------
C Уважением, Денис!
Представитель Полировочного центра www.avtopolirovka.ru Тел. +7 (916) 566-2550 Icq: 100495780 |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #36
![]()
Полировочный центр www.avtopolirovka.ru
в лице своих сотрудников ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ЖЕНЩИН С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА! Будьте вечно желанны И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают. С праздником милые и любимые Дочки и Внучки, Бабушки, Пробабушки, Мамочки, Женушки, Девушки и все все женщины на свете! С глубоким уважением, сотрудники Полировочного центра www.avtopolirovka.ru ![]() --------------------
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.9.2008 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #39
![]()
Большое пожалуйста приезжайте на макияж Вашего авто,
БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! --------------------
C Уважением, Денис!
Представитель Полировочного центра www.avtopolirovka.ru Тел. +7 (916) 566-2550 Icq: 100495780 |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #40
![]()
Новая Акция Только 4 и 5 апреля 2009г и 11 и 12 апреля 2009г
Попробуйте Бесплатно и Только потом, если Вам понравится, Приезжайте и наносите полностью! Многие слышали о магических свойствах нанопокрытий для автостекла, но как это работает, знают только единицы. Впервые в России Вам предлагается попробовать это совершенно бесплатно!!! И увидеть собственными глазами, как это работает. Звоните и записывайтесь на бесплатное нанесение нанопокрытия, на ветровое стекло. Акция действует Только 4 и 5 апреля 2009г и 11 и 12 апреля 2009г Только в Полировочном центре www.avtopolirovka.ru И если Вам понравиться эффект то приезжайте к нам на полную обработку, потому что, Мы специально продлеваем акцию на нанесения Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux по специальной цене до конца апреля 2009г ! Это можно будет сделать в течение всего апреля!!! В любой день! Самое главное не забывайте Что мы работаем только по записи, если Вы просто подъедите Вас не примут!!! Работаем только по записи каждый день с 9 00 до 21 00 без Выходных, Запись, только по тел 8-9165662550 !!!!!!!! В самый разгар сезона только до 30 Апреля 2009г Специальная цена на Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux! Только до 30 апреля 2009г Услуга нанесения Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux Всего за 1000р* (За ветровое и 2 боковых стекла с зеркалами),(обычная цена 1300р, Ваша экономия 300р), за 1300р* (За ветровое и 2 боковых с зеркалами и заднее стекла),(обычная цена 1800р, Ваша экономия 500р) за 1500р* (За все стекла по кругу),(обычная цена 2400р, Ваша экономия 900р) * - Цена по данной акции действует только до 30 апреля 2009г включительно, дополнительные скидки не действуют, цена указанна с учетом абсолютно всех скидок и она окончательная. P.S. Остерегайтесь подделок ! Сегодня любая компания хочет придать креативность своей продукции и просто ставит приставку «НАНО» к своей продукции. --------------------
C Уважением, Денис!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2014, 19:56 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|