Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.3.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #1
![]()
Коллеги, столкнулся вчера с тем, что после того как припарковался в достаточно глубоком снегу и простояв так день, у машины при разгоне от 80 и выше стало неприятно крупной дрожью бить руль. Диски изнутри вроде чистые. Что это может быть ?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 25 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 24.10.2008 Из: БЕЛГОРОД Спасибо сказали: 17 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #3
![]()
заедь на мойку и попроси помыть диски теплой водой ....
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 9.7.2010 Из: самара Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #4
![]()
Коллеги, столкнулся вчера с тем, что после того как припарковался в достаточно глубоком снегу и простояв так день, у машины при разгоне от 80 и выше стало неприятно крупной дрожью бить руль. Диски изнутри вроде чистые. Что это может быть ?
привет, избавился от этой проблемы? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2014, 23:26 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|