Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 5.1.2011 Из: г.Люберцы Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #3
![]()
Наклейки и клубные карты везти? Надо кому-нить?
-------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 5.1.2011 Из: г.Люберцы Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #5
![]()
для меня возьми и наклейки что заказывал и карту 1 штука)правда будем тока после 10
Сообщение отредактировал mojno_vse - 20.1.2011, 19:41 --------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 3.10.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #7
![]()
Вот так дела вот так славненько... только, зачем у кино-стара?
проще стой стороны где съезд, под знаком (столбом ИКЕА) там и площадка большая и не потеряешься, а у киностара места мало А какая программа..... Буду заодно покажу места работы)))) И мне наклеечки. -------------------- ![]() |
Сообщение #8
![]()
проще стой стороны где съезд, под знаком (столбом ИКЕА) там и площадка большая и не потеряешься, а у киностара места мало
Да просто с той стороны хотели т.к. там все кафешки, можно зайти посидеть, перекусить) Будь любезен - отметь на карте http://maps.yandex.ru/-/CZRBF1s и повесь сюда, пожалуйста... Не все там так хорошо ориентируются ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #9
![]()
Я там,в трёх столбах могу заблудиться
![]() Лен,хорошо,что вместе поедем.А то я точно где-нибудь бы потерялась. У меня топографический кретинизм)))) -------------------- ![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #10
![]()
Я понял, белая дача у Киностара лучше, его видно издали, главное поворот под мост не пропустить)))
а с картой чёт не вышло... точку привязать.. До встречи. Сообщение отредактировал Макс-911 - 19.1.2011, 18:20 -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #12
![]()
кто не приедет тот редиска)
--------------------
С умным видом тупо глядя
Сообщение #13
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.4.2010 Из: Мск (ЮВАО) Спасибо сказали: 5 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #15
![]()
Atmelka, Я смотрю ты с ЮВАО , а в каком районе живёшь?Может тоже, с нами на МКАДе пересечёшся?Мы с Melena, по дороге встречаемся.Я из Люберец поеду,она из Кожухово.В районе Рязанки на МКАДе встретимся.
-------------------- ![]() |
Сообщение #16
![]() Atmelka,
Замечательно! ![]() -------------------- |
Сообщение #17
![]()
В общем, вернулся только с белой дачи, снежок нападал на большой площадке, класно...покрутился.
ИМХО тяжеловато будет выезжать к девяти.....(пятница) мона и на полчасика позже, Да! Кино-Стар работает до трёх -------------------- ![]() |
Сообщение #18
![]() Макс-911,
Ну, кто на пол часика опоздает - ничего страшного ![]() -------------------- |
Сообщение #19
![]()
я и Atmelka тока к 10 смогем,работаю я до 9 завтра(
--------------------
С умным видом тупо глядя
Сообщение #20
![]()
mojno_vse
думаю, что дождемся ![]() Или перенесем встречу на пол часика попозже, что бы долго на холоде не прыгать? Кто что думает по этому поводу? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2014, 22:45 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|