Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #21
![]()
А чё прыгать, машины в круг сами в кафе, а остальные подтягиваются.....
думаю на полчасика позже-раньше, какая разница, я ваабще планирую к восьми быть. ещё по магазинам пройтись там Тимберленд есть с нашей стороны... -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 5.1.2011 Из: г.Люберцы Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #22
![]()
да дождёмся всех))На самом деле,встречаемся в кафе.Чё на улице морозиться.
Сообщение отредактировал Mari82 - 21.1.2011, 10:28 -------------------- ![]() |
Группа: Главные администраторы Сообщений: 1666 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #23
![]() Ок! Тогда все остается как договаривались, в 21-00
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.4.2010 Из: Мск (ЮВАО) Спасибо сказали: 5 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #24
![]() ![]()
Atmelka, Я смотрю ты с ЮВАО , а в каком районе живёшь?Может тоже, с нами на МКАДе пересечёшся?Мы с Melena, по дороге встречаемся.Я из Люберец поеду,она из Кожухово.В районе Рязанки на МКАДе встретимся.
Я через дорогу от Люберец)) Около МКАДа! Ферганский проезд. Моя машинка сейчас ..эмм, слегка не в *ездовом* состоянии, после страстного поцелуя с бмв, так что пока меня катает mojno_vse ... -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.4.2010 Из: Мск (ЮВАО) Спасибо сказали: 5 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #25
![]() Mari82, ааа не подумала, мы ж от меня поедем, так что да, можно и пересечься!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #26
![]() --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #27
![]() ![]() --------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 28.4.2009 Из: Че Спасибо сказали: 11 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #29
![]() неужели все-таки встреча состоится!!! надеюсь, никто заднюю не включит?!
![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 5.1.2011 Из: г.Люберцы Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #31
![]()
Встреча состоялась
![]() СПАСИБО ВСЕМ!!!!Было мега-позитивно!!!!Генеральная репетиция прошла отлично,теперь надо придумать что-то глобальное) -------------------- ![]() |
Сообщение #32
![]() Mari82,
Глобальное - весна или лето. Можно на шашлыки рвануть. А пока холодно, можно, действительно, собраться поиграть в боулинг ![]() Субароводы у меня уже интересовались где фотки ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #34
![]()
Вот и состоялась наша первая встреча в этом году.Жаль,что так не долго.Но было весело.
Самое главное,купили Максу ботинки и Atmelka белые вареЖки на верёвочке)))) ![]() Наша парковка) На дрифт в исполнении Мкса спокойно не смогли смотреть,даже субаристы.)))После чего они решили софткаться с нами на память) (фото не у меня) Муки выбора) Ждём остальных фото) Сообщение отредактировал Mari82 - 22.1.2011, 2:40 -------------------- ![]() |
|||||||||||||
Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 28.4.2009 Из: Че Спасибо сказали: 11 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #35
![]()
УРРРА!!!
Только еще бы понять, ху ис ху на фотках..... С бородкой - эт Макс, видима Блондиночка кучерявая - эт Atmelka Молодой человек навернае - mojno_vse... сорри, если ошиблась - попровьте) |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 25 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #38
![]()
УРРРА!!! Только еще бы понять, ху ис ху на фотках..... С бородкой - эт Макс, видима Блондиночка кучерявая - эт Atmelka Молодой человек навернае - mojno_vse... сорри, если ошиблась - попровьте) Да, правильно, а как ты меня так идентифицировала просто?)))) Девушка в серенькой кофточке и черном пальто- кстати frutya ) -------------------- ![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #39
![]()
Ксюха)где фотографии?)))
--------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
Сообщение #40
![]()
Atmelka, у тебя, кажется, ава была с личиком... или кажется мне.....
А где семейство админов??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2014, 19:49 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|