Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

!!!! Москва. Встреча 15.03.2014 / Beveгly Hills Diner !!!!

Ответить в данную темуНачать новую тему

Ремонт стекла

mojno_vse
Почетный участник
Из: .msk
Спасибо сказали: 30 раз

Мой автомобиль:
Другое авто

Сообщение #1 сообщение 31.1.2011, 17:45
Я тут по колхозил немного biggrin.gif
что делать если накрылся стеклоподъемник?) точнее не он сам а крепежка, что стоит на стекле.данную запчасть найти в продаже не невозможно, так как она идет тока со стеклом в сборе.
Вот и у меня как то упало правое стекло (вырвало впаянный винт с крепежки). Покупать новое стекло из за одного винтика было жалко, потому пошли по колхозному пути)
Мой рем. комплект состоял:
1. Сырая резина
2. Обойма стекла от ГАЗ-31105
3. Чуть чуть бензина

Для начала пометим маркером места где были дырки у старых крепежей. Освобождаем посадочные места на стекле от старых креплений (так они пластиковые то снять их не составит особого труда, аккуратно ножиком срезаем их).
Далее зачищаем и обезжириваем.Обойму стекла распиливаем в местах где стоят ушки крепления и слекла. Резину нужно замочить в бензине, можно это сделать перед началом всех телодвижений.Берем резину и засовываем её в пазы новых креплений стекла, наеваем крепежки на стекло, выравнивая дырки по меткам. И даем резине высохнуть (лучше всего забыть о стекле на час). Все стекло можно ставить на место=)
правда есть один минус: стекло не будет полностью убираться в дверь, торчит ровно на длину ушка крепления, но по мне это мелочи так как цена ремонта (примерно рублей 300) намного ниже стоимости нового стекла=)
[attachment=4035:IMG0114.jpg] [attachment=4036:IMG0115.jpg]

Сообщение отредактировал mojno_vse - 1.2.2011, 16:15

--------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2
Перейти в начало страницыВставить ник
+Цитировать сообщение
kyokushinkaikan7
Активный участник
Из: северск
Спасибо сказали: 3 раза

Мой автомобиль:
Nissan March K11 1.3

Сообщение #2 сообщение 5.4.2011, 17:15
делал примерно так же, только брал крепления стекла от жигулей, распиливал на несколько частей и сбоку приваривал болтик!

--------------------
Nissan March K11, 5 дверей, двигатель GA15DE, АКПП, 07.2000г.в.
Перейти в начало страницыВставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 29.8.2014, 6:09