Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто |
Сообщение #1 31.1.2011, 17:45
Я тут по колхозил немного
что делать если накрылся стеклоподъемник?) точнее не он сам а крепежка, что стоит на стекле.данную запчасть найти в продаже не невозможно, так как она идет тока со стеклом в сборе. Вот и у меня как то упало правое стекло (вырвало впаянный винт с крепежки). Покупать новое стекло из за одного винтика было жалко, потому пошли по колхозному пути) Мой рем. комплект состоял: 1. Сырая резина 2. Обойма стекла от ГАЗ-31105 3. Чуть чуть бензина Для начала пометим маркером места где были дырки у старых крепежей. Освобождаем посадочные места на стекле от старых креплений (так они пластиковые то снять их не составит особого труда, аккуратно ножиком срезаем их). Далее зачищаем и обезжириваем.Обойму стекла распиливаем в местах где стоят ушки крепления и слекла. Резину нужно замочить в бензине, можно это сделать перед началом всех телодвижений.Берем резину и засовываем её в пазы новых креплений стекла, наеваем крепежки на стекло, выравнивая дырки по меткам. И даем резине высохнуть (лучше всего забыть о стекле на час). Все стекло можно ставить на место=) правда есть один минус: стекло не будет полностью убираться в дверь, торчит ровно на длину ушка крепления, но по мне это мелочи так как цена ремонта (примерно рублей 300) намного ниже стоимости нового стекла=) [attachment=4035:IMG0114.jpg] [attachment=4036:IMG0115.jpg] Сообщение отредактировал mojno_vse - 1.2.2011, 16:15 --------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.11.2009 Из: северск Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.3 |
Сообщение #2 5.4.2011, 17:15
делал примерно так же, только брал крепления стекла от жигулей, распиливал на несколько частей и сбоку приваривал болтик!
--------------------
Nissan March K11, 5 дверей, двигатель GA15DE, АКПП, 07.2000г.в.
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 6:09 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|