Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто |
Сообщение #1 3.2.2011, 13:34
Вообщем ситуация такова, после нового года сайт и форум клуба начали отъедать слишком много ресурсов хостинга, в результате один раз мы превысили допустимый лимит, но сайт/форум продолжали работать, сейчас все идет снова к превышению лимита и возможно нас сразу отрубят!
Так что сильно не пугайтесь, если несколько дней форум не будет работать, это значит, что мы переезжаем к новому хостеру, и скорее всего будем обновлять форум до последней версии! --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 25 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто |
Сообщение #3 3.2.2011, 14:59
BOBAH, счетчик внизу есть общедоступный, 300 человек в день +/-...
Погуглил немного, многие о хостере негативно отзываются, у народа была аналогичная проблема (превышение допустимой нагрузки) без видимых на то причин... --------------------
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 12.12.2007 Из: г. Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 |
Сообщение #4 1.8.2011, 20:15
переехали?....кстати может помочь на хостинг приличный...советом али материально?
--------------------
До свидания, Покемон!
|
Сообщение #5 2.8.2011, 7:38
Итак, мы съедам все больше и больше ресурсов, поэтому в ближайшее время ожидается переезд на новую площадку, форум может быть недоступен несколько дней.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. --------------------
Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 25 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2014, 3:42 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|