Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.4.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.0 ![]() |
Сообщение #1
![]() На мой взгляд, есть у Марча такой небольшой минус как недостаточно высокая посадка, или иными словами
малый дорожный просвет, неважный летом, но усложняющий жизнь зимой или на плохих дорогах с рытвинами и буграми. Понимаю, что Марч - не вездеход для эсктремального вождения и автопробегов по бездорожью, но всё же интересно ВОЗМОЖНО ЛИ КАК-ТО РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ?! Может кто-что знает или где слышал?! Возможно ли "поднять" машину над дорогой повыше, и скажется ли это на её ходовых качествах (устойчивасти на скорости и при маневрировании)?! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]()
Сзади можно поменять пружины и аммо... поставить от другого авто...(у мну когда-то стояли) а вот спереди даже не знаю что можно придумать...
--------------------
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.4.2008 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.0 ![]() |
Сообщение #3
![]()
Вот как раз чаще всего по зиме он "носом роет", так как передняя часть несколько ниже задней к земле.
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #4
![]() --------------------
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.4.2008 Из: Mck Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #5
![]()
http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=27
Я уверен Вас спасёт вот это, только это ни разу ни бюджетно. Можно найти ещё много разных вариантов, зто лежало сдесь на форуме. Главное чтоб в этом девайсе была рег-ка по высоте. Как вариант диски R16 и высоту поболее, главное чтоб влезло. --------------------
ECR-33 GTS25t type M MT /40th Aniversari/ `98 (ex)
WGNC-34 RS-Four 2.5 4WD АT `00 (ex) PS-13 `92 "project 13-25"(now) k12 1.3 AT `02 (now) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #6
![]()
Вариант 1. Проставки, но они, как мне кажется, фиговенько повлияют на управляемость, устойчивость авто...
Вариант 2. Колеса большего диаметра, главное не переборщить... --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Спасибо сказали: 21 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #7
![]()
А может на дно защиту надеть? Просвет это не увеличит, скорее наоборот, но двигатель и коробку может сберечь.
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #8
![]()
А может на дно защиту надеть? Просвет это не увеличит, скорее наоборот, но двигатель и коробку может сберечь.
Защита как раз довольно прилично уменьшает дорожный просвет... Вопрос в том, где приходится часто на брюхе проползать - если это нормальная асфальтовая дорога с толстым слоем снега ))), то защита не нужна, а если по кочках и ухабам ездить, то наоборот, защита может помочь... --------------------
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Спасибо сказали: 21 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #9
![]() Я бы себе хотела такую штуку. Интересно трудно ли достать? Вдруг прийдется по бардюрам ездить.
![]() |
Сообщение #10
Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #11
![]()
http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=27 Я уверен Вас спасёт вот это, только это ни разу ни бюджетно. Да уж.... Отвали 60 штук, а машину поднимет на 1 см. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 8.2.2009 Из: пока что г.Норильск =))) Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2009 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #13
![]()
Самый провереный и дешовый способ увелечение клиренса - это заменить шо=татные резинки под стойками от нашего автопрома. Штатные очень тонкие можно взять толстые и заменить - клиренс вырастет, мягкость увеличится
|
![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.4.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #14
![]()
В наличии есть подвеска http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=27 , б/у мало пришла с машиной а мне не нравится... состояние отличное...
Хотелось бы 20.000 руб. Москва всё уже нет....поменялся.... Сообщение отредактировал Xameleon - 2.5.2009, 12:05 --------------------
Nissan
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #15
![]() поменялся ит все ездиют довольные
WWW.ART-AVTO.COM
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.4.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #16
![]()
Добрый день всем! Ребята если есть вопросы по устройству марчика, и тому подобное, рад помочь, своими руками разбирали и собирали этот прекрасный автомобильчик! После этого влюбился в него. Была старая тема про клиренс, успешно решили, под передние стойки поставили проставки (заказывали по чертежам на завод) и под задние амортизаторы и пружины тоже и все! Поднялся очень даже прилично, даже защитой нигде не цепляюсь.
![]()
Причина редактирования: Не стоит писать весь текст сообщения крупными буквами. Мелена
|
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #17
![]() Привет!!!
А на завод, куда? и денюшег сколько, а по поводу устойчивости в письме сопроводиловке, инженеры сказали, что либо ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.4.2010 Из: Магаданская обл. п.Стекольный Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #18
![]()
Ну что за люди!!! Какие проставки под задние пружины?!!! Я же конкретно и понятно описал алгоритм подъема задка!!! Вот смотри, Проставки поставил, клиренс - увеличил... А ход-то остался тот же!!! Да и всё так же покупаешь недешевый амортеры и пружины!!! Загляни в тему "ходовая"!!!
|
Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 1.2.2008 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #19
![]()
А почему скулик нарушил правило 5.12 , и сообщение не то что не удалено или отредактировано, как бывает.
А ктоме того, что осталось как есть, еще и стало отдельной темой? |
Сообщение #20
![]()
SUPERMACTEP, потому что времени свободного нет, перепечатывать текст и искать тему про увеличение дорожного просвета.
--------------------
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 7:52 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|