Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2011 Из: Бишкек Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.4.2010 Из: Мск (ЮВАО) Спасибо сказали: 5 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.6.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 |
Сообщение #3 12.6.2012, 16:03
какая прЭлЭсть!
восхищаюсь. но констатирую, что у нас - в Ростове, такая красота совершенно не жизнеспособна. с такими обвесами разбитые трамвайные пути, бордюры и ямы не возьмешь. открытый верх - мечта. но голову в плюс 50 напечет. остается позавидовать красивой жизни. где-то))) пы.сы. а это, простите мою неосведомленность и неграммотность - заводской али самодельный вариант? |
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
Сообщение #4 12.6.2012, 18:04
какая прЭлЭсть! восхищаюсь. но констатирую, что у нас - в Ростове, такая красота совершенно не жизнеспособна. с такими обвесами разбитые трамвайные пути, бордюры и ямы не возьмешь. открытый верх - мечта. но голову в плюс 50 напечет. остается позавидовать красивой жизни. где-то))) пы.сы. а это, простите мою неосведомленность и неграммотность - заводской али самодельный вариант? завод делает, еще и седан бывает) -------------------- форум |
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.6.2012 Из: РнД Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 |
Сообщение #5 13.6.2012, 14:41
какая прЭлЭсть! восхищаюсь. но констатирую, что у нас - в Ростове, такая красота совершенно не жизнеспособна. с такими обвесами разбитые трамвайные пути, бордюры и ямы не возьмешь. открытый верх - мечта. но голову в плюс 50 напечет. остается позавидовать красивой жизни. где-то))) пы.сы. а это, простите мою неосведомленность и неграммотность - заводской али самодельный вариант? Да лан! Обвесы выживут. А вот то, что вечером приезжать будешь чумазый, как шахтер из забоя, то это точно! Пылища неимоверная! Ну и жарааа! На завтра яндекс +36 обещает |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 1:09 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|