Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #1
![]()
Вообщем сижу и посетила мой моЦк такая мысль...
Что если суппорта поставить на МАРЧ от микры???? И не парится больше с поиском колодок. Но для этого надо знать, одинаковый ли размер тормозных дисков у этих двух машинок??? Кто-нибудь знает???? --------------------
WWW.ART-AVTO.COM
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]()
Вообщем сижу и посетила мой моЦк такая мысль... Что если суппорта поставить на МАРЧ от микры???? И не парится больше с поиском колодок. Но для этого надо знать, одинаковый ли размер тормозных дисков у этих двух машинок??? Кто-нибудь знает???? Ну тогда уж, если менять то ставить более производительные от других ниссанов(я имею ввиду менять диски, и суппорт)... --------------------
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #3
![]()
ИМХО там главную роль играет не размер тормозных дисков, а крепление самого суппорта, если оно другое, то придется изрядно повозиться...
Ну и как написал DoUrden, если придется повозиться, то наверное имеет смысл поставить суппорта от старшей модели, такая тормозная система будет более производительной. --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #4
![]() Не, ну я конечно не против тормозов от ПОРШЕ
![]() Значит буду снимать и мерить, и ченить мутить ![]() --------------------
WWW.ART-AVTO.COM
|
Сообщение #5
![]()
И вообще менять суппорта на другие модели, это проще сделать сзади, а вот спереди я че-то еще не сообразила как
![]() --------------------
WWW.ART-AVTO.COM
|
Сообщение #6
![]()
думаем к лету дисковые тормоза поставим назад
--------------------
WWW.ART-AVTO.COM
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 8.2.2009 Из: пока что г.Норильск =))) Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #7
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 25.11.2007 Из: CCCP Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #8
![]()
думаем к лету дисковые тормоза поставим назад
еще не поставил???? я се на перед менял диски тормозные и колодки диски-брэмбо-обычные вентилируемые и колодки феродо премьер два диска обошлось в 105 уе,а колодки 45 пока доволен,а вот чего делать с задними не знаю,тоже подумывал о дисковых,на практике не встречал.... у знакомого на к11 1.3 "супер с" стоят сзади дисковые,но там они штатно шли,на к12 не встречал же вообще ((( --------------------
Micra К12 1.4 AL
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 10.10.2008 Из: МО Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #9
![]()
Меняла колодки - и выяснилось что у меня передние диски вентилруемые, у всех так?
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 25 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 10.10.2008 Из: МО Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 25 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #12
![]() |
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #14
![]() --------------------
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2009 Из: Уфа, Башкирия Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #15
![]()
кто подскажет, в чем разница между диском 40206-AX000 от марча и 40206-AX600 от микры k12e?
--------------------
С уважением.
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.5.2009 Из: г.Санкт-Петербург Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #16
![]() -------------------- ![]() Nissan Micra 1.4 Elegance 2003 ![]() Nissan Tiida Latio 15S FOUR 4-eWD 2005 |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.5.2009 Из: г.Санкт-Петербург Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #17
![]() -------------------- ![]() Nissan Micra 1.4 Elegance 2003 ![]() Nissan Tiida Latio 15S FOUR 4-eWD 2005 |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 24.8.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #18
![]()
Порадовал микроба.
ЕБЦ грин-стаф. Редов не делают для нас. ![]() Блєк даймонд. Температура до 950 град. ![]() Обычные при 600 уже ведет. Вез с Англии. http://www.blackdiamondperformance.com/discs.htm --------------------
"За рулем нужно вести себя так, как будто вам принадлежит машина, а не дорога". (С) И.Сталин
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 8.2.2009 Из: пока что г.Норильск =))) Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #19
![]()
напишите размеры т ормозных передних дисков на МАРЧ??м????
диаметры, отверстия, посадочные.... Забыл сам замерить... ((((( не пжалуйста!!! |
Сообщение #20
![]()
напишите размеры т ормозных передних дисков на МАРЧ??м???? диаметры, отверстия, посадочные.... Забыл сам замерить... ((((( не пжалуйста!!! Чтобы их написать, нужно чтобы в руках был сам диск и штангенциркуль! Вот только где же их взять то?! %) З.Ы. В мануале размеров нет... --------------------
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 9:11 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|