Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.10.2010 Из: МО, Красногорск Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]()
Сделал подсветку ног - очень хотелось, чтобы подсветка ног включалась вне зависимости от положения переключателя салонного плафона
![]() Влагозащищенная светодиодная лента холодного (белого) свечения на скотче 3М была куплена на Митинском радиорынке по 300 рублей погонный метр, на машину (спереди и сзади) одного метра хватит за глаза. Когда замкнуты контакты 1 и 2 в салоне зажигается свет при открытии двери "+" - коричневый, "-" - желтый, подключил светодиодную ленту и все заработало как надо. Провод тянул по водительской стойке, потом снял верхнюю накладку торпеды, опустил провод вниз, снял панель с подстаканниками, приклеил ленты, провода протянул в центр торпеды - в то место где стояла панель с подстаканниками, все соединил, потом собрал в обратном порядке Салонный свет включен: ![]() Салонный свет выключен: ![]() Поставил подсветку в кармашек возле подстаканников только 5 см (всего три светодиода) ![]() Сделал подсветку ног задних пассажиров ![]() фотографировал в темноте на телефон с автовспышкой, в реальности все гораздо красивее Супруга в восторге Сообщение отредактировал Melena - 25.6.2011, 10:56 -------------------- Улыбаемся и машем !
![]() Больше читаю, чем пишу ! ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.8.2010 Из: Томск- Лангепас Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #2
![]()
Если на то пошло делал подсветку салона все элементарно и просто! если вы хотите что бы она работала от ближнего как хотел я то придеться немного заняться сексом. так как есть 2 варианта подключения либо вы тянетесь к предохранителям под копотом так как от габаритов он там либо как я от задней фары а так все просто!
Брал самую дешовую ленту у нас она стоит 300 р метр Ну и для полного счастья еще сделал подсветку копота Сообщение отредактировал Ne2pI - 7.7.2011, 22:14 |
||||
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.12.2010 Из: Самара Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #3
![]()
Ne2pI За синий свет на капоте гаишники за мучают.
-------------------- ![]() НЕ ГОНИ, ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА!!! |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.5.2009 Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #4
![]()
Привет, что бы был свет при включеных габоритов можно было взять и с кнопки на панели например "аварийки", так сказать чтобы далеко не ходить...
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 24.10.2008 Из: БЕЛГОРОД Спасибо сказали: 17 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.8.2010 Из: Томск- Лангепас Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #6
![]()
ну не знаю как вы**** и высушут не трогуют и даже не останавливают!! на сколько я помню запрещено что бы на фарах это было так что!!! посмотрим пока не трогают!
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #7
![]()
pixie, у вас так все здорово получается, подсветка супер, очень понравилась, хочу такую же сделать, только цвет другой )))) Хотя у меня есть уже подсветка (от старого владельца осталась) вот только с моей стороны она отвалилась и теперь лежит на полочки по рулем (((( а так хочется что бы ножки подсвечивало ))))
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.10.2010 Из: МО, Красногорск Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #8
![]()
... у меня есть уже подсветка (от старого владельца осталась) вот только с моей стороны она отвалилась и теперь лежит на полочки по рулем (((( а так хочется что бы ножки подсвечивало ))))
Надо купить двухсторонний скотч 3М красного цвета, свой я покупал в автомагазине: ![]() ширина скотча должна быть равна или быть немного меньше, ширины светодиодной ленты, выбор огромен: ![]() ![]() -------------------- Улыбаемся и машем !
![]() Больше читаю, чем пишу ! ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2011 Из: Тобольск Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #9
![]() Я брал + с BAT в блоке пердохранителй, массу от концевиков дверей. В ленте 3 минуса, один плюс. Лента синяя, фото после установки подсветки на задних сидениях.
Машина жены, дала тока сделать подсветку ![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2011 Из: Тобольск Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #11
![]()
pixie, Нет, цвет синий, просто мона минусы на всякую ерунду поставить, я просто все прицепил к концевику. Холодно у нас уже, доделать хотя бы так.
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 25.9.2010 Из: Омск Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #14
![]()
я покупал самую простую ленту светодиодную которой щас тьма у нас она стоит 350 рублей метр!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 7:48 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|