Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.8.2011 Из: Новосибирск Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March SR12 ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.2.2011 Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #3
![]()
или проблема в магистрале(оборван,перекрутился)
а вообще када пробкете поливать заднее стекло,моторчик жужит? --------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.8.2011 Из: Новосибирск Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March SR12 ![]() |
Сообщение #4
![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #5
![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.2.2011 Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Сообщение #6
![]()
дырка от куда вода течет. Шланг виден если снять стоп сигнал что на заднем стекле.
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 11.12.2008 Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Сообщение #8
![]()
Ну я думаю так назвали из за того что омывайка когда течет и дворник тож начинает работать))
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.4.2010 Из: Мск (ЮВАО) Спасибо сказали: 5 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #9
![]()
крэда,
Была такая проблема! Аж три раза) Первый раз перекрутился шланг. Второй раз сказали,что из-за мороза сломалось, хз... Третий раз просто оттуда не лилось, а капало по две капли(, стояла в пробке и периодически нажимая видимо прочистилось, полилась фонтаном грязная вода, теперь все ок! А самое обидное,когда нажимаешь, задний дворник начинает ерзать прям по грязи, а воды нет((( -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #10
![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #11
![]() Буду все смотреть, в надежде, что когда нибудь она, т е вода польется
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #12
![]()
зимой такая проблем бывает, даже если антизамерзайку налить шланчик не теплоизолирован
-------------------- ![]() форум ![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #13
![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #14
![]()
А мне при продаже сказали, что нет такой опции как омывание заднего стекла, но сопло то есть. Обманули?
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2013 Из: Предместии Московии Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #15
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 6:03 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|