Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #1
![]()
Помогите исправить неполадку:
Кнопка селектора сначала заедала при снятии с режима "паркинг", теперь не отжимается вовсе. Снять с режима "паркинг" при заведенном двигателе и отжатой педали сцепления, можно только при одновременном нажатии аварийной кнопки выключения передач (кнопка внизу на панели рычага селектора) и кнопки на рычаге селектора. Снимал пластиковую панель с рычага, искал какие -либо механические повреждения, все как-будто на месте, но не работает. Автомобилем управляет женщина, ей это доставляет сильные неудобства. Поделитесь, пожалуйста, опытом, может быть дело то пустячное? |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2013 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #2
![]()
Уважаемые форумчане! Дабы не плодить похожих тем, задам вопрос здесь. На марче 2002 года кнопка селектора находится в постоянно нажатом положении. снимал пластиковый кожух коробки, но так и не понял механизма блокировки переключения положения ручки акпп. Насколько критична эта проблема? Как самостоятельно можно это исправить? Или не обращать на это внимание и так и ездить? Машина была куплена с этим дефектом.
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2013 Из: Нижневартовск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #4
![]()
было такое у знакомой, на микро 1,4, АКПП, тоже не могла снять с парковки, только через аварийный режим, снял кожух, нашел там датчик с металлической пластиной, (я как понимаю это и есть лягушка), в общем ее немного отжимаешь и все работает, если знать работы на 5 минут
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 5:17 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|