Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2011 Из: Тобольск Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #1
![]()
Кто нить ставил вентилятор в багажнике, где воздуховод для вывода воздуха из салона? Думаю при наступлении тепла это сделать из компьютерного вентилятора, запитав его от IGN, т.е. будет работать тока при заведённом моторе.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #2
![]()
у комповского вентилятора не хватит сил всасывания они не для таких объемов создавались)
-------------------- ![]() форум ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2011 Из: Тобольск Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #3
![]()
Вентилятор будет работать на удаление воздуха из салона, на тюменском ниссанклабе испробовано на алмере, кулер с компа, результат грит есть очень заметный. Хочу поставить на Микру и Приму. Очень поможет для протока воздуха на месте(без движения).
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.6.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 10 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #4
![]()
Вентилятор будет работать на удаление воздуха из салона, на тюменском ниссанклабе испробовано на алмере, кулер с компа, результат грит есть очень заметный. Хочу поставить на Микру и Приму. Очень поможет для протока воздуха на месте(без движения).
А почему нельзя использовать мощности вентилятора отопителя, для создания избыточного давления и таким образом воздухообмена в салоне? |
![]() ![]()
Сообщение #5
![]()
Избыточное давление не даст такого потока воздуха в салоне, как выдув воздуха из салона. Будет по геометрическим параметрам ограничено. Примерно как заднее стекло приоткрыть, можно вентилятор печки выключать (если на ходу).
|
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение #8
![]()
В багажнике, где бампер задний, там клапан вентиляции. Вот туда и ставить. Скоро тепло будет, поставлю фото выложу.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 8:05 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|