Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.11.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #1
![]()
Доброго всем времени суток.
Сегодня возникло желание поставить дефлекторы дверей. После посмотрел на покоцанный капот, и желание удвоилось ![]() Потратив почти весь рабочий день в поисках по интернету и на звонки по Питерским конторам, до меня медленно, но верно дошла печальная истина.. " Данный товар" встречается в наличии очень и Очень редко. Господа и Дамы! Если кто либо из вас, имел счастье приобрести дефлекторы на К11 3х дверного Микроба, не сочтите за труд, поделитесь информацией |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #2
![]()
полгода охотился на них.в итоге плюнул и забыл))
--------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.11.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #3
![]() В Субботу сделал заказ на ветровики, обещали за неделю управиться.. жду с нетерпением, а вдруг всётаки привезут..
![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #4
![]()
ссылку в студию)))
--------------------
С умным видом тупо глядя
![]() ![]()
Сообщение #5
![]() В тот раз заказывал в Славянке, привезли от K12, долго мне объясняли откуда по их мнению у меня руки растут, пока сами не попробовали на мою к11 это поставить...
![]() Но вот, относительно недавно, случайным образом на Казакова 40 (Юнона) наткнулся на возможность заказать и, что вы думаете, прошло 3 недели и привезли именно то, что нужно. цена, что-то в пределах 800 рур.. Вообщем доволен, особенно в дождливую погоду ![]() |
Сообщение #6
![]()
круть)а я забил на поиски)))
--------------------
С умным видом тупо глядя
![]() ![]()
Сообщение #7
![]()
Чуть не забыл, вот сайт того магазина.(http://kovrik-piter.ru) Заказ делал через него. Так-же звонил и беседовал с человеком который всё это поставляет. Весьма адекватный
![]() Тем кто в Питере надеюсь пригодится.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 1:12 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|