Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 9.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]()
Предлагаю для начала всем Кубанцам-Марчеводам познакомиться. Там может договоримся о встрече... В общем решим. Судя по моей охоте нас много и мы в Марчах
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.4.2012 Из: г.Краснодар Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 23.4.2009 Из: Новокубанск-Краснодар Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #482
![]()
И я поддерживаю это предложение! ![]() Veterinar, кстати, я вас недавно видела на СБСе, вы аккуратненько перелазили через лежачих полицейских)))). Мого быть ![]() ![]() Вернёмся к "визиткам" есть у кого знакомый "дизайнер чтоб у всех был один "Шаблон" !? --------------------
Глаза боятся а руки делают!
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.4.2012 Из: г.Краснодар Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.9.2012 Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #484
![]()
Всем привет:) похвастаться что ли дисками для марча:)))
А по поводу встречи, имхо или сбс или красная площадь, и дружный поход или боулинг или кино:) --------------------
Nissan Skyline er34(желтое купэ) Х534ХТ93
Nissan March K11(белая коробчёнка) Р942ВС123 |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.9.2012 Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Сообщение #485
![]() ![]() ![]() ![]() примеряли малышей:) ждём резину с япии --------------------
![]() ![]()
Сообщение #486
![]() немного офтопа, прошу не ругаться сильно
![]() ![]() ![]() день станицы Павловская ![]() сезон 2011 ![]() ![]() жараа(я в синем комбезе) ![]() --------------------
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.5.2011 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #487
![]() |
![]() ![]()
Сообщение #488
![]()
Так на авторынке колпаков как грязи:)
--------------------
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2011 Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #489
![]()
дадададададада))))) в кино не надо, там поговорить не получится)) а боулинг это круто))))))
|
![]() ![]()
Сообщение #490
![]() Ну так и когда собираться будемс?
![]() --------------------
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2011 Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Сообщение #491
![]()
лично для меня лучше в начале месяца)) в конце у меня по традиции денег нет)))
|
![]() ![]()
Сообщение #492
![]()
Такая традиция у всех:)
--------------------
![]() ![]()
Сообщение #493
![]() ну так что граждане марчеводы, когда встречаемся то?
![]() ![]()
Сообщение #494
![]()
я за какую то определенную дату и место))) вон например сочинские цивиководы по пятницам в...не помню как называется но короче в каком то там кафе сидят))) можно раз в месяц дату выбрать))там грубо говоря первая суббота месяца))) а насчет ближайшего времени я лично с понедельника не занята)) только заранее если решить все)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Спасибо сказали: 21 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #495
![]() Блин! Я думала вы тут землетрясение обсуждаете, земляки!
А у вас тут БОУЛИНГ!!!!!!!!!!!!! Мы все УМРЕМ!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]()
Сообщение #496
![]()
так тем более пока живы в боулинг надо))) а то так и умрем..не познакомившись))))
|
![]() ![]()
Сообщение #497
![]() Таки может соберёмся наконец то?
![]() ![]()
Сообщение #498
![]()
походу вариант собраться только вдвоем))) ну максимум втроем)))) я числа до 25 в краснодаре)))
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 23.4.2009 Из: Новокубанск-Краснодар Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #500
![]()
Всем ТРЯМ ! В новогодние выходные "Оформил" себе подсветку в двери при открытии (светит под ноги) - Вскрыл обшивку двери и обшивку которая с боку под ногами , сквозь резиновый кабельканал продел с помощью поводка (толстый алюминиевый провод) провод акустический двойной силиконовый сняв уплотнитель двери по над стойкой поднял вверх и темже поводком продел до фонаря , фонарь естественно снял и отсоеденил клему питания, припоял концы прямо к клемам которые уже идут на лампочку (у меня там кстати уже светодиод) в двери СНИЗУ просверлил отверстие в первой "выемке" от корпуса вывел туда провод и припоял светодиодную ленту "закрыв" края термотрубкой , приклеил(лента с самоклейкой) тоже со второй дверью.
Также ранее Сделал подсветку номе ра светодиодной лентой "торцевого" свечения(запитался непосредственно от фонаря освешения номера), светодиодные кольца из такойже ленты жёлтой в задние поворотники(вскрывал фонари Термовоздуходувкой) Ну и на этих выходных "решил" задачку с иногда несрабатываюшим электрозамком задней двери(после мойки попадает вода и вообше не срабатывает) - снял обшивку открутил две гайки на 10 и рассоеденил две колодки электро , разобрал полностью весь мехонизм (4 шурупа самореза всё остальное на защёлках) добрался до контактов- окислились , зачистил начал собирать и в голову пришла идея есть ведь ещё одна кнопка для чип-ключа а он у меня отсутствует !!! СВОБОДНАЯ КНОПКА , делаю перемычку двойным проводом до колодки "свободной" кнопки подключаю колодку ТОЛЬКО кнопки багажника "нижнюю" - работает, открывают обе (Можно смело ставить рамку номера какую угодно)!!! --------------------
Глаза боятся а руки делают!
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2014, 22:19 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|