Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 9.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #1
![]() ![]()
Предлагаю для начала всем Кубанцам-Марчеводам познакомиться. Там может договоримся о встрече... В общем решим. Судя по моей охоте нас много и мы в Марчах
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Сообщение #81
![]() ![]() --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.9.2008 Из: Новороссийск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #82
![]()
А у нас в Новороссийске сегодня был мини-слет.
![]() -------------------- Новороссийск, Серебристый горячолюбимый Марчик |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #83
![]() Тоже здорово! Видимо встреча приключилась спонтанная?
Надо как-то активней встречаться, ребята. Я вам передать не могу как мне помогла эта встреча! Я ж в день по 2 раза Вовчику звоню спросить что за лампочка у меня мигает ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #84
![]()
Кстати, ребята, забыла представить Любочку (Агапи) из Новоросса. Лично не знакома, но по соседнему форуму уже люблю! Агапи тоже была приглашена на нашу встречу, жаль только что я поздно это сделала, и она не успела приехать.
-------------------- ![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 25 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.9.2008 Из: Новороссийск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #86
![]() Ксюша, спасибо за представление.
![]() С Марчушкой я тебя уже поздравляла по телефону. А сейчас поздравляю с опытом водительским. Знаю многих (и я в их числе), кто подрихтовал свои машинки в первые же дни. Последствия эйфории обладания. Зато, теперь знаешь что, где, почем и как. ![]() ВОВАН, а что за смущение? Мы ж в параллельном форуме общались. Там, кажется, не краснел ![]() -------------------- Новороссийск, Серебристый горячолюбимый Марчик |
Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Спасибо сказали: 21 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #87
![]()
А у нас в Новороссийске сегодня был мини-слет. ![]() О да мне тоже очень все понравилось. Жаль что время поджимало. Хотелось еще кучу чего спросить и просто поболтать. Ну а Марчик у Агапе просто очаровашка ![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 25 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #88
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 25.2.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #89
![]() *умиляется*
сколько позитива тут у вас, ребята ![]() --------------------
march bk 12 1,4
SX4 Suzuki |
|
![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Спасибо сказали: 21 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]()
|
Сообщение #94
![]()
А правда народ приезжайте в наш Город-герой Новороссийск, у нас здорово!
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 25.2.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #95
![]() Я к вам на ДР приноровилась ездить - кафешка у вас там классная есть на набережной... кстати... там на причале крейсер стоит... в него экскурсией ходят от 10 человек. Все мечтаю попасть!!! --------------------
march bk 12 1,4
SX4 Suzuki |
![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 9.4.2008 Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #96
![]()
Ну вот!!
![]() |
Сообщение #97
![]() |
Сообщение #98
![]()
Луноход, ну даже не знаю... я скорее всего пару лет на этой машинке покатаюсь ( а потом за новой в Краснодар) :-) Как отдохнули? Море-то уже холодное... или вы моржи? :-)
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #99
![]()
Луноход, ну даже не знаю... я скорее всего пару лет на этой машинке покатаюсь ( а потом за новой в Краснодар) :-) Как отдохнули? Море-то уже холодное... или вы моржи? :-)
Тогда ждём через пару лет. Велкам... Отдохнули по-разному. Море тёплое. Но вот ночью стало холодно. И палатка стала не мила (я фотки Anna Vorobey высылал прям с кемпинга). Кстати, когда ты звонила мы с Машей сидели возле костра. Ей звонок не прошёл, а я поймал радиволну.. ![]() ![]() |
![]() ![]()
Сообщение #100
![]()
Луноход, ну даже не знаю... я скорее всего пару лет на этой машинке покатаюсь ( а потом за новой в Краснодар) :-)
Одного не пойму, почему в Краснодар-то? ![]() ![]() -------------------- Новороссийск, Серебристый горячолюбимый Марчик |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2014, 19:04 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|