Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Главные администраторы Сообщений: 3773 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Спасибо сказали: 76 раз Мой автомобиль: Другое авто |
Сообщение #1 16.1.2012, 12:15
На Токийском моторшоу Nissan пообещал создать новую линейку спортивных машин, построенных на базе существующих моделей. Эти автомобили будут разработаны совместно с подразделением Nismo (Nissan Motorsport International Limited).
В самом начале декабря в Токио были представлены первые два концепта — Juke и Leaf, а на этих выходных показали третий — March Nismo Concept. Доработки в большинстве своем носят декоративный характер — в списке изменений сплошь и рядом перечислены новые детали экстерьера. В техническом плане March отличается лишь некоторыми деталями подвески. Читать полностью: http://news.drom.ru/Nissan-Nismo-March-Micra-18609.html --------------------
Что такое форум? Кто такой администратор? Когда дадут деньги?
Запчасти, аксессуары, тюнинг для Nissan Micra и не только :) Накладки на педали Nissan, Nismo и еще куча всего интересного :) |
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 2.9.2010 Из: .msk Спасибо сказали: 30 раз Мой автомобиль: Другое авто |
Сообщение #3 16.1.2012, 22:08
канфетка)я ее уже хочу)))
--------------------
С умным видом тупо глядя
бывшая,но до сих пор любимая=)Drive2 |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 9:06 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|