Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2012 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
Сообщение #1 7.2.2012, 16:43
Подскажите как пройзвести калибровку электро усилителя руля NISSAN MARCH кузов АК-12, движок CR-12DE????
Проблема в том что на скорости до 40км\ч руль тянет на право, а если увеличить скорость то электроника делает руль чуть жоще в управлении и перестает тянуть в право. развал схождения в порядке. подняли перед машины так чтоб передние калеса были в воздухе, завели матор думали начнет подруливать сама в право раз на дороге тянет, но нет!!колеса не шелохнулись. Может кто знает что случилось?? Сообщение отредактировал TNV - 7.2.2012, 16:44 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 23.4.2009 Из: Новокубанск-Краснодар Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 |
Сообщение #2 7.2.2012, 18:04
Это своеобразность машины (такая же как и рывок с 1 на 2 при непрогретом маслев АКП) брось руль ТОЛЬКО НА РОВНОЙ ДОРОГЕ и увидиш что машинка едет прямо !?
У меня такое на родной (в смысле размера) резине зимней а летнюю поставил повыше (увеличил дорожный просвет ) и этого "ошушения" нестало . --------------------
Глаза боятся а руки делают!
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 0:31 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|