Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.2.2012 Из: Владивосток Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #1
![]()
"Yurbalyga", скидывай сюда задумки...
Итак первым пунктом вдув и выпуск,продолжай. Кстати,компрессор на вдув реально сюда воткнуть?Движок не разорвет... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.2.2012 Из: Владивосток Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Сообщение #3
![]()
CR12 14 дорог в переработке
Разве за дешево чтото сейчас делается? Если турбины втыкают за такие же деньги как и на другие движки,почему что то другое будет стоить дороже?Комплект компрессор и приблуды для установки + установка= 40 рублей.Капитальной переработки двигателя для этого не требуется в отличие от турбины... Сообщение отредактировал странник - 9.3.2012, 17:41 |
Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tomsk Спасибо сказали: 35 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #4
![]()
Разве за дешево чтото сейчас делается? Если турбины втыкают за такие же деньги как и на другие движки,почему что то другое будет стоить дороже?Комплект компрессор и приблуды для установки + установка= 200 зеленых.Капитальной переработки двигателя для этого не требуется в отличие от турбины... 6000 комплект?)))) ты перегрелся 100к реблей где-то -------------------- ![]() форум ![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #5
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #6
![]() ![]()
"Yurbalyga", скидывай сюда задумки... Итак первым пунктом вдув и выпуск,продолжай. Кстати,компрессор на вдув реально сюда воткнуть?Движок не разорвет... Блин... Полчаса писал ответ красивый и на... АйПад затупил и все скинулось.... Итак сначала.... По моторам у меня hr15 стоит он на tiida (versa), note, cube, march - распространенные. Mr18 на tiida; 12 и 14 моторы одинаковые , 13 мотор с ними же такой же, все версии мячиков sr построены на стандартных моторах, изменены впуск и выпуск... Ходовка, тормозами, меньшей звукоизоляцией... Т.е. У нас недоработает движки господа... Так что тюнеры радуйтесь Выпуск: пишу что делать буду я: уберу к чертям катализатор, поставлю обманку и воткну пламегаситель, и как появится в продаже fujitsuba - воткну ее. Впуск: много вариантов, но или нулевик или изменить наши гофры, поставить фильтр в коробку производительней... Далее все изменения придется делать через мозги, в которые согласились лезть 2компании из 5 к которым я бы обратился, что делать если лезть туда: датчик расхода воздуха производительней, нагнетатель типа чарджер ( это мой выбор на это есть основания)обязательно тогда клапан сброса давления блоу офф, лсд редуктор, прошивка мозгов под новые компоненты. Тормоза: искать тюненые от тииду или куба - их больше тюнят, легче найти, задние можно поставить от куба, у него барабанные, но почему то диаметром больше чем у всех остальных ну и на тиидах хэтчах тоже... Ходовка: жестче пружины, а жесткость стоек мне нравится))))) Обязательно спойлер оригинальный от нисмо или импул, они в аэротрубе бывали, у меня жопу на 125 таскает ой как сильно... Прошу прощения за орфографию, на айПаде батарейка садится и он зараза исправляет некорректно((((( Мой скайп yurbalyga телефон не оставлю, много и так разговоров в день(((( --------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
Сообщение #7
![]()
катализатор можно просто убрать, без обманок в марче он 1 и стоит до ката, может конечно в HR15 их два не знаю.
пока ни кто мозги не прошивал опятьже на HR15 может они и шьются но на CR нет -------------------- ![]() форум ![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #8
![]()
катализатор можно просто убрать, без обманок в марче он 1 и стоит до ката, может конечно в HR15 их два не знаю. пока ни кто мозги не прошивал опятьже на HR15 может они и шьются но на CR нет о!!!! спасибо)))) то что нет датчиков в катализаторе - супер)) обращусь к знакомым дрифтерам, пусть сделают мне грамотно сразу в двух машинах))) насчет прошивки мозгов - реально... но обращаться надо к тем, у кого есть оборудование))) мне сказали ценник ±8.000 - и дают неделю, если не нравится возвращают заводские установки)) но я хочу прошить только по причине нашего топлива, чтобы подогнат рабооту двигателя на 98 бензин, заправляю им... и честно если 95 лучше на бензо, то 98 на альянсе по круче(меньше расход, дури поболее) ЛИЧНО МОИ ОЩУЩЕНИЯ) --------------------
Сообщение #9
![]()
о!!!! спасибо)))) то что нет датчиков в катализаторе - супер)) обращусь к знакомым дрифтерам, пусть сделают мне грамотно сразу в двух машинах))) насчет прошивки мозгов - реально... но обращаться надо к тем, у кого есть оборудование))) мне сказали ценник ±8.000 - и дают неделю, если не нравится возвращают заводские установки)) но я хочу прошить только по причине нашего топлива, чтобы подогнат рабооту двигателя на 98 бензин, заправляю им... и честно если 95 лучше на бензо, то 98 на альянсе по круче(меньше расход, дури поболее) ЛИЧНО МОИ ОЩУЩЕНИЯ)
ждемс, лично я жду прошивки -------------------- ![]() форум ![]() |
Сообщение #10
![]()
У Вас воздушный фильтр квадратный???мой 1 вариант, мой 2 вариант, мой 3 вариант
квадратный 1 вариант, квадратный 2 вариант Вот думаю заказать один из таких, т.к. доставка платная, могу заказать 2-3 штуки, чтобы на доставке сэкономить... кто-нить хочет себе?! я во Владе живу --------------------
Сообщение #11
![]()
Так какой у Вас фильтр???! Отпишитесь, кто-нибудь...
Сегодня катализаторы убрал, у меня 2 штуки, после датчика, один выбили первый, оставили кожух, второй вырезали, поставили трубу.... Минусы: на 1900-2600 оборотах есть противненький звук, необходимо ставить бочку прямоточную, исправить звук, но он не громкий, не мешает, басс еле слышный появился, лучше ставьте резонаторы, а не трубу вместо катализаторов. Плюсы: ошибку не выдал, слава богу))))), тяги немного больше стало, обороты на 100-130 упали точно при скорости 60 км/ч, может больше, расход проверю... Но динамика разгона поменялась, обороты не застревают теперь на 3500-4200, а взлетают до 5000 сразу. Цена вопроса: 1.700 рублей, есть один катализатор))))) --------------------
|
Сообщение #13
![]() --------------------
![]() ![]() ![]()
Сообщение #14
![]() |
Сообщение #15
![]()
Катаюсь... Пишу отчет с дороги... Сделал в легкую лансера 1,5 на механика, марка 2,5 таурер С, и целину 2,0 механика не турбо... С последними двумя попотел, на поворотах только ушел, а до модификации трубы выхлопной еле держался за ними... Так что появился лишний звук, но и мячик бодрее стал
Сообщение отредактировал Yurbalyga - 17.3.2012, 16:34 --------------------
![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.6.2011 Из: Ростов-на-Дону Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
|
Сообщение #17
![]() --------------------
![]() ![]() ![]()
Сообщение #18
![]() |
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва-Коломна-Чита Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Сообщение #19
![]()
Жесть 18 литров.... может чё неисправно, и движка работает в аварийном режиме знаю про такие случаи,
там с мозгами чё не то было и инжектор просто лил без создания смеси ... -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #20
![]()
Жесть 18 литров.... может чё неисправно, и движка работает в аварийном режиме знаю про такие случаи, там с мозгами чё не то было и инжектор просто лил без создания смеси ... Понятно,что чегойто неисправно,разобраться бы...Подозрения на бензобак и топливную магистраль-стало пованивать бензином в салоне(как раз в месте лючка под сиденьем),такое ощущение,что топливо просто вытекает понемногу.В выходные буду посмотреть... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 7:53 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|