Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

!!!! Москва. Встреча 15.03.2014 / Beveгly Hills Diner !!!!

Ответить в данную темуНачать новую тему

замена тормозных магистралей

Eclips_666
Новичок
*
Спасибо сказали: 0 раз

Мой автомобиль:
Nissan March K11 1.0

Сообщение #1 сообщение 25.4.2012, 22:23
помогите советом! у меня микрик 93 года, левый руль, ABS, достался совсем недавно. из серьезных недостатков только не тормозило заднее правое колесо. после обследования выяснилось что: суппорт целый, из под капота тормозная жидкость выходит и все. где то на пути теряется. вся линия трубок покрыта сильной коррозией и на заднее правое была еще и забита. откручиваются ОЧЕНЬ тяжело. как можно снять старые трубки с наименьшими потерями?
Перейти в начало страницыВставить ник
+Цитировать сообщение
arhim7
no avatar
Новичок
*

Мой автомобиль:
Nissan Micra K11 1.3

Сообщение #2 сообщение 9.1.2014, 0:02
теперь ставить новые! себе ставил медные WP
+Цитировать сообщение
K11 1995 года
no avatar
Участник
**

Мой автомобиль:
Nissan Micra K11 1.0

Сообщение #3 сообщение 9.1.2014, 8:10
Цитата(Eclips_666 @ 25.4.2012, 22:23) *
помогите советом! у меня микрик 93 года, левый руль, ABS, достался совсем недавно. из серьезных недостатков только не тормозило заднее правое колесо. после обследования выяснилось что: суппорт целый, из под капота тормозная жидкость выходит и все. где то на пути теряется. вся линия трубок покрыта сильной коррозией и на заднее правое была еще и забита. откручиваются ОЧЕНЬ тяжело. как можно снять старые трубки с наименьшими потерями?

посмотри сзади, под балкой, есть блок, куда заходят трубки, это типа делить давления что ли, возможно причина в нём.
там внутри есть шток, который туда сюда должен ходить и распределять давления по тормозной жидкости, видимо его подклинило на одну сторону.
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 29.8.2014, 8:43