Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #1
![]()
В общем, зацепил боком железные ворота, и получил вмятину по правому боку. Дверь не задета, но выглядит слёзно. Хочу попробовать выправить, насколько возможно. Вопрос в том, как отстегнуть обивку салона, чтоб добраться до вмятины изнутри?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1328 Регистрация: 26.2.2012 Из: СПб (номер 125 регион) Спасибо сказали: 32 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.5 ![]() |
Сообщение #2
![]()
В общем, зацепил боком железные ворота, и получил вмятину по правому боку. Дверь не задета, но выглядит слёзно. Хочу попробовать выправить, насколько возможно. Вопрос в том, как отстегнуть обивку салона, чтоб добраться до вмятины изнутри?
1. где рукоятка открывания двери серебристую штуку отцепить (лучше тоненькой плоской отверткой, между щеколдой и серебристой штуковиной воткнуть, и она сама отстегнется... главное не нервничай, там всё нежно отстегивается, иначе сломать можно! 2. бери за ручку двери, и за заднюю часть её просто тяни вверх, ТЯНИ!!! не ДёРГАЙ!!! не с передней части, с задней... далее, под ней болтик на 10, и под отвертку (лучше головкой откручивать) и провод после отстегнуть... 3. Снизу начинай сдёргивать обшивку, а после поднимаешь вверх и она снимается... 3.1. проверь заклёпки, должны все быть на месте. далее аккуратно вставляешь сверху обшивку и защелвиваешь 3.2. воткнуть провод, закрутить болтик, втыкая ручку, не забудь, проверить, чтобы все крепления ручки куда надо вошли... сначала рассмотри 3.3. поставить круглую штуковину, проследите, чтобы она точно воткнулась правильно --------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль) Custom by Юрбалыга |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Спасибо сказали: 21 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Сообщение #3
![]()
Мне вмятину вакуумом высасывали без разбираний всяких.
Если краска не повреждена и металл не сильно потянуло, то вообще следов не останется. |
![]() ![]()
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2011 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
Сообщение #4
![]()
1. где рукоятка открывания двери серебристую штуку отцепить (лучше тоненькой плоской отверткой, между щеколдой и серебристой штуковиной воткнуть, и она сама отстегнется... главное не нервничай, там всё нежно отстегивается, иначе сломать можно! 2. бери за ручку двери, и за заднюю часть её просто тяни вверх, ТЯНИ!!! не ДёРГАЙ!!! не с передней части, с задней... далее, под ней болтик на 10, и под отвертку (лучше головкой откручивать) и провод после отстегнуть... 3. Снизу начинай сдёргивать обшивку, а после поднимаешь вверх и она снимается... 3.1. проверь заклёпки, должны все быть на месте. далее аккуратно вставляешь сверху обшивку и защелвиваешь 3.2. воткнуть провод, закрутить болтик, втыкая ручку, не забудь, проверить, чтобы все крепления ручки куда надо вошли... сначала рассмотри 3.3. поставить круглую штуковину, проследите, чтобы она точно воткнулась правильно У меня трехдверная микра - пострадал задний правый бок без двери. Надеюсь что там обивка снимается так-же. Огромное спасибо! |
![]() ![]()
Сообщение #5
![]()
Мне вмятину вакуумом высасывали без разбираний всяких. Если краска не повреждена и металл не сильно потянуло, то вообще следов не останется. К огромному моему огорчению, там и краска повреждена и металл втянуло сильно и денег хотят как за самолет ![]() Попробую сам, а там видно будет. Спасибо |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2014, 6:17 |
Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: marchclub.ru
|