Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

!!!! Москва. Встреча 15.03.2014 / Beveгly Hills Diner !!!!

Ответить в данную темуНачать новую тему

помял правый бок

palitraart
no avatar
Новичок
*
Спасибо сказали: 0 раз

Мой автомобиль:
Nissan Micra K11 1.0

Сообщение #1 сообщение 27.4.2012, 20:03
В общем, зацепил боком железные ворота, и получил вмятину по правому боку. Дверь не задета, но выглядит слёзно. Хочу попробовать выправить, насколько возможно. Вопрос в том, как отстегнуть обивку салона, чтоб добраться до вмятины изнутри?
Перейти в начало страницыВставить ник
+Цитировать сообщение
Yurbalyga
Гуру
Из: СПб (номер 125 регион)
Спасибо сказали: 32 раза

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.5

Сообщение #2 сообщение 27.4.2012, 23:40
Цитата(palitraart @ 28.4.2012, 4:03) *
В общем, зацепил боком железные ворота, и получил вмятину по правому боку. Дверь не задета, но выглядит слёзно. Хочу попробовать выправить, насколько возможно. Вопрос в том, как отстегнуть обивку салона, чтоб добраться до вмятины изнутри?

1. где рукоятка открывания двери серебристую штуку отцепить (лучше тоненькой плоской отверткой, между щеколдой и серебристой штуковиной воткнуть, и она сама отстегнется... главное не нервничай, там всё нежно отстегивается, иначе сломать можно!
2. бери за ручку двери, и за заднюю часть её просто тяни вверх, ТЯНИ!!! не ДёРГАЙ!!! не с передней части, с задней... далее, под ней болтик на 10, и под отвертку (лучше головкой откручивать) и провод после отстегнуть...
3. Снизу начинай сдёргивать обшивку, а после поднимаешь вверх и она снимается...

3.1. проверь заклёпки, должны все быть на месте. далее аккуратно вставляешь сверху обшивку и защелвиваешь
3.2. воткнуть провод, закрутить болтик, втыкая ручку, не забудь, проверить, чтобы все крепления ручки куда надо вошли... сначала рассмотри
3.3. поставить круглую штуковину, проследите, чтобы она точно воткнулась правильно

--------------------
Nissan March YK12 '07 (HR15DE, codename "Мячик")
Nissan Elgrand ALWE50 '99 (VG33E, пока Эль)
Custom by Юрбалыга

Спасибо сказали:
+Цитировать сообщение
werewkina
no avatar
Гуру
Из: г. Новороссийск
Спасибо сказали: 21 раз

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.2

Сообщение #3 сообщение 28.4.2012, 8:39
Мне вмятину вакуумом высасывали без разбираний всяких.
Если краска не повреждена и металл не сильно потянуло, то вообще следов не останется.

Спасибо сказали:
+Цитировать сообщение
palitraart
no avatar
Новичок
*

Мой автомобиль:
Nissan Micra K11 1.0

Сообщение #4 сообщение 28.4.2012, 10:07
Цитата(Yurbalyga @ 27.4.2012, 21:40) *
1. где рукоятка открывания двери серебристую штуку отцепить (лучше тоненькой плоской отверткой, между щеколдой и серебристой штуковиной воткнуть, и она сама отстегнется... главное не нервничай, там всё нежно отстегивается, иначе сломать можно!
2. бери за ручку двери, и за заднюю часть её просто тяни вверх, ТЯНИ!!! не ДёРГАЙ!!! не с передней части, с задней... далее, под ней болтик на 10, и под отвертку (лучше головкой откручивать) и провод после отстегнуть...
3. Снизу начинай сдёргивать обшивку, а после поднимаешь вверх и она снимается...

3.1. проверь заклёпки, должны все быть на месте. далее аккуратно вставляешь сверху обшивку и защелвиваешь
3.2. воткнуть провод, закрутить болтик, втыкая ручку, не забудь, проверить, чтобы все крепления ручки куда надо вошли... сначала рассмотри
3.3. поставить круглую штуковину, проследите, чтобы она точно воткнулась правильно

У меня трехдверная микра - пострадал задний правый бок без двери. Надеюсь что там обивка снимается так-же. Огромное спасибо!
+Цитировать сообщение
palitraart
no avatar
Новичок
*

Мой автомобиль:
Nissan Micra K11 1.0

Сообщение #5 сообщение 28.4.2012, 10:10
Цитата(werewkina @ 28.4.2012, 6:39) *
Мне вмятину вакуумом высасывали без разбираний всяких.
Если краска не повреждена и металл не сильно потянуло, то вообще следов не останется.

К огромному моему огорчению, там и краска повреждена и металл втянуло сильно и денег хотят как за самолет ab.gif
Попробую сам, а там видно будет. Спасибо
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 29.8.2014, 6:17